album jacket
 How To Buy
TitleDurationPrice
煙が目にしみる -- ザ プラターズ  alac,flac,wav,aac: 16bit/44.1kHz 02:42
キサス キサス キサス -- ペレス プラード  alac,flac,wav,aac: 16bit/44.1kHz 02:20
カム ホワット メイ -- クライド マクファター  alac,flac,wav,aac: 16bit/44.1kHz 01:45
ネヴァー マインド -- クリフ リチャード  alac,flac,wav,aac: 16bit/44.1kHz 02:03
アイム イン ラヴ アゲイン -- ファッツ ドミノ  alac,flac,wav,aac: 16bit/44.1kHz 01:57
パトリシア -- ペレス プラード  alac,flac,wav,aac: 16bit/44.1kHz 02:24
ピンと針 -- ロイ エイカフ  alac,flac,wav,aac: 16bit/44.1kHz 02:54
アイム レディ -- ファッツドミノ  alac,flac,wav,aac: 16bit/44.1kHz 02:05
会ったとたんに一目ぼれ -- テディ ベアーズ  alac,flac,wav,aac: 16bit/44.1kHz 02:28
恋の気分で -- ジュリー ロンドン  alac,flac,wav,aac: 16bit/44.1kHz 02:31
プロブレムズ -- エヴァリー ブラザース  alac,flac,wav,aac: 16bit/44.1kHz 01:57
ス ワンダフル -- ジュリー ロンドン  alac,flac,wav,aac: 16bit/44.1kHz 01:37
ロックハウス -- ロイ オービソン  alac,flac,wav,aac: 16bit/44.1kHz 02:00
ジェニー ジェニー ジェニー -- エディ コクラン  alac,flac,wav,aac: 16bit/44.1kHz 02:22
シー クルーズ -- フランキー フォード  alac,flac,wav,aac: 16bit/44.1kHz 02:37
ジンジャー ブレッド -- フランキー アヴァロン  alac,flac,wav,aac: 16bit/44.1kHz 02:06
イッツ レイト -- リッキー ネルソン  alac,flac,wav,aac: 16bit/44.1kHz 01:58
ビギン ザ ビギン -- ビング クロスビー  alac,flac,wav,aac: 16bit/44.1kHz 03:40
モア -- ペリー コモ  alac,flac,wav,aac: 16bit/44.1kHz 02:41
セプテンバーソング -- サラ ヴォーン  alac,flac,wav,aac: 16bit/44.1kHz 05:46
引き潮 -- フランク チャックスフィールド  alac,flac,wav,aac: 16bit/44.1kHz 02:56
トゥー マッチ -- エルヴィス プレスリー  alac,flac,wav,aac: 16bit/44.1kHz 02:34
Listen the trial version of tracks by clicking the circle Total: 55:23

Discography

V.A.

1950年代にヒットした懐かしいオールディーズ音楽の集大成!

V.A.

1950年代を中心としたオールディーズナンバーを収録!

V.A.

1950年代を中心とした懐かしのオールディーズ音楽の集大成!

V.A.

1950年代を中心とした懐かしいオールディーズ音楽の決定版シリーズ第1弾!

V.A.

1960年代の洋楽ヒットチャートを賑やかした ヒットソングを集めたベストヒットアルバムです!

V.A.

1953年から1956年に 全米1位を記録した ヒットソングを集めたアルバム!

V.A.

1942年から1953年に 全米1位を記録したヒットソングを まとめたオールディズベストアルバム!

View More Discography Collapse
Collapse