album jacket
 How To Buy
TitleDurationPrice
ロック アラウンド ザ クロック -- ビル ヘイリーと彼のコメッツ  alac,flac,wav,aac: 16bit/44.1kHz 02:10
ヒット ギット アンド スプリット -- ヤング ジェシー  alac,flac,wav,aac: 16bit/44.1kHz 02:33
火の玉ロック -- ジェリー リー ルイス  alac,flac,wav,aac: 16bit/44.1kHz 01:51
恋の大穴 -- エルヴィス プレスリー  alac,flac,wav,aac: 16bit/44.1kHz 02:06
グッド ゴーリー ミス モリー -- リトル リチャード  alac,flac,wav,aac: 16bit/44.1kHz 02:11
アイ ヒア ユー ノッキング -- スマイリー ルイス  alac,flac,wav,aac: 16bit/44.1kHz 02:44
ヘイ ベイビー -- ブルース チャンネル  alac,flac,wav,aac: 16bit/44.1kHz 02:24
レイヴ オン -- バディ ホリー  alac,flac,wav,aac: 16bit/44.1kHz 01:51
カモン レッツ ゴー -- リッチー ヴァレンス  alac,flac,wav,aac: 16bit/44.1kHz 02:04
スクラッチン -- BBカニンガム  alac,flac,wav,aac: 16bit/44.1kHz 02:12
ウィリー アンド ザ ハンド ジャイヴ -- ジョニー オーティス  alac,flac,wav,aac: 16bit/44.1kHz 02:35
ディープ シー ボール -- クライド マクファター  alac,flac,wav,aac: 16bit/44.1kHz 02:21
リート ペティート -- ジャッキー ウィルソン  alac,flac,wav,aac: 16bit/44.1kHz 02:46
グッド グッド ラヴィン -- ジェームス ブラウン  alac,flac,wav,aac: 16bit/44.1kHz 02:19
アイム ウォーキン -- ファッツ ドミノ  alac,flac,wav,aac: 16bit/44.1kHz 02:15
チャーリー ブラウン -- ザ コースターズ  alac,flac,wav,aac: 16bit/44.1kHz 02:21
ダウン オン ザ ファーム -- ビッグ アル ダウニング  alac,flac,wav,aac: 16bit/44.1kHz 01:35
スプリッシュ スプラッシュ -- ボビー ダーリン  alac,flac,wav,aac: 16bit/44.1kHz 02:09
ボ ディドリー -- ボ ディドリー  alac,flac,wav,aac: 16bit/44.1kHz 02:46
ロックハウス -- ロイ オービソン  alac,flac,wav,aac: 16bit/44.1kHz 02:00
サマータイム ブルース -- エディ コクラン  alac,flac,wav,aac: 16bit/44.1kHz 01:57
可愛いシェイラ -- トミー ロウ  alac,flac,wav,aac: 16bit/44.1kHz 02:04
ロッキン ロビン -- ボビー デイ  alac,flac,wav,aac: 16bit/44.1kHz 02:36
ブルー スエード シューズ -- カール パーキンス  alac,flac,wav,aac: 16bit/44.1kHz 02:14
ブルー コメット ブルース -- ビル ヘイリーと彼のコメッツ  alac,flac,wav,aac: 16bit/44.1kHz 02:25
Listen the trial version of tracks by clicking the circle Total: 56:29

Discography

V.A.

1950年代にヒットした懐かしいオールディーズ音楽の集大成!

V.A.

1950年代を中心としたオールディーズナンバーを収録!

V.A.

1950年代を中心とした懐かしのオールディーズ音楽の集大成!

V.A.

1950年代を中心とした懐かしいオールディーズ音楽の決定版シリーズ第1弾!

V.A.

1960年代の洋楽ヒットチャートを賑やかした ヒットソングを集めたベストヒットアルバムです!

V.A.

1953年から1956年に 全米1位を記録した ヒットソングを集めたアルバム!

V.A.

1942年から1953年に 全米1位を記録したヒットソングを まとめたオールディズベストアルバム!

View More Discography Collapse
Collapse