album jacket
 How To Buy
TitleDurationPrice
スウィート・レイラニ -- サム・マキア・アンド・ヒズ・ハワイアンズ  alac,flac,wav,aac: 16bit/44.1kHz 02:16
ブルー・ハワイ -- ジョーレナ・ハワイアンズ  alac,flac,wav,aac: 16bit/44.1kHz 02:42
マイ・イエロー・ジンジャー・レイ -- ジョー・ケアヴェ  alac,flac,wav,aac: 16bit/44.1kHz 02:56
カギ穴 -- レナ・マシャード  alac,flac,wav,aac: 16bit/44.1kHz 03:00
小さな竹の橋 -- ジョーレナ・ハワイアンズ  alac,flac,wav,aac: 16bit/44.1kHz 02:21
ハワイのわらぶき屋根 -- ハル・アロマ  alac,flac,wav,aac: 16bit/44.1kHz 02:29
ふくろう -- レナ・マシャード  alac,flac,wav,aac: 16bit/44.1kHz 03:10
カメハメハ大王 -- ソル・フーピー  alac,flac,wav,aac: 16bit/44.1kHz 03:05
パピオ -- ソル・K・ブライト  alac,flac,wav,aac: 16bit/44.1kHz 03:01
ハワイの乾杯の歌 -- アンディ・アイオナ  alac,flac,wav,aac: 16bit/44.1kHz 02:52
あなたに愛を -- レナ・マシャード  alac,flac,wav,aac: 16bit/44.1kHz 02:59
スウィート・ハワイアン・チャイムズ -- ラニ・マッキンタイア  alac,flac,wav,aac: 16bit/44.1kHz 02:50
真珠貝の歌 -- ジョーレナ・ハワイアンズ  alac,flac,wav,aac: 16bit/44.1kHz 02:49
エ・ママ・エ -- リンダ・ハワイズ・カナリ  alac,flac,wav,aac: 16bit/44.1kHz 03:04
Listen the trial version of tracks by clicking the circle Total: 39:34

Discography

V.A.

1950年代にヒットした懐かしいオールディーズ音楽の集大成!

V.A.

1950年代を中心としたオールディーズナンバーを収録!

V.A.

1950年代を中心とした懐かしのオールディーズ音楽の集大成!

V.A.

1950年代を中心とした懐かしいオールディーズ音楽の決定版シリーズ第1弾!

V.A.

1960年代の洋楽ヒットチャートを賑やかした ヒットソングを集めたベストヒットアルバムです!

V.A.

1953年から1956年に 全米1位を記録した ヒットソングを集めたアルバム!

View More Discography Collapse
Collapse