album jacket
 How To Buy
TitleDurationPrice
江差追分 -- 郷土民謡保存会  alac,flac,wav,aac: 16bit/44.1kHz 04:03
北海盆唄 -- 藤本琇丈大社中  alac,flac,wav,aac: 16bit/44.1kHz 02:42
ソーラン節 -- 郷土民謡大社中  alac,flac,wav,aac: 16bit/44.1kHz 02:47
イヤサカ音頭 -- 郷土民謡大社中  alac,flac,wav,aac: 16bit/44.1kHz 03:16
津軽あいや節 -- 全国郷土民謡会  alac,flac,wav,aac: 16bit/44.1kHz 03:48
津軽山唄 -- 藤本琇丈大社中  alac,flac,wav,aac: 16bit/44.1kHz 03:36
津軽よされ節 -- 藤本琇丈大社中  alac,flac,wav,aac: 16bit/44.1kHz 02:11
津軽じょんがら節 -- 藤本琇丈大社中  alac,flac,wav,aac: 16bit/44.1kHz 03:41
十三の砂山 -- 民謡研究会  alac,flac,wav,aac: 16bit/44.1kHz 02:05
南部牛追唄 -- 郷土民謡保存会  alac,flac,wav,aac: 16bit/44.1kHz 02:43
外山節 -- 民謡保存会  alac,flac,wav,aac: 16bit/44.1kHz 02:19
沢内甚句 -- 各地民謡保存会  alac,flac,wav,aac: 16bit/44.1kHz 03:42
秋田甚句 -- 民謡研究会  alac,flac,wav,aac: 16bit/44.1kHz 02:46
タント節 -- 藤間民謡保存会大社中  alac,flac,wav,aac: 16bit/44.1kHz 02:49
本荘追分 -- 全国郷土民謡会  alac,flac,wav,aac: 16bit/44.1kHz 02:45
秋田音頭 -- 民謡研究会  alac,flac,wav,aac: 16bit/44.1kHz 02:44
Listen the trial version of tracks by clicking the circle Total: 47:57

Discography

V.A.

1950年代にヒットした懐かしいオールディーズ音楽の集大成!

V.A.

1950年代を中心としたオールディーズナンバーを収録!

V.A.

1950年代を中心とした懐かしのオールディーズ音楽の集大成!

V.A.

1950年代を中心とした懐かしいオールディーズ音楽の決定版シリーズ第1弾!

V.A.

1960年代の洋楽ヒットチャートを賑やかした ヒットソングを集めたベストヒットアルバムです!

V.A.

1953年から1956年に 全米1位を記録した ヒットソングを集めたアルバム!

V.A.

1942年から1953年に 全米1位を記録したヒットソングを まとめたオールディズベストアルバム!

View More Discography Collapse
Collapse