album jacket
 How To Buy
TitleDurationPrice
南京豆売り -- ドン アスピアス楽団  alac,flac,wav,aac: 16bit/44.1kHz 03:36
黒人娘レオノー -- ミゲリート バルデース楽団  alac,flac,wav,aac: 16bit/44.1kHz 02:58
ルンバ ルンベーロ -- ミゲリート バルデース楽団  alac,flac,wav,aac: 16bit/44.1kHz 03:10
ラン カン カン -- ティト プエンテ  alac,flac,wav,aac: 16bit/44.1kHz 03:04
黒い涙 -- ティト プエンテ  alac,flac,wav,aac: 16bit/44.1kHz 03:03
ソパ デ ピチョーン -- マチート楽団  alac,flac,wav,aac: 16bit/44.1kHz 03:17
ラ ルンバンテーラ -- マチート楽団  alac,flac,wav,aac: 16bit/44.1kHz 02:40
ナグェ -- マチート楽団  alac,flac,wav,aac: 16bit/44.1kHz 03:21
さらばジャマイカ -- ハリー ベラフォンテ  alac,flac,wav,aac: 16bit/44.1kHz 03:04
マティルダ -- ハリー ベラフォンテ  alac,flac,wav,aac: 16bit/44.1kHz 03:39
バナナ ボート ソング -- ハリー ベラフォンテ  alac,flac,wav,aac: 16bit/44.1kHz 03:06
タイ -- カルメン ミランダ  alac,flac,wav,aac: 16bit/44.1kHz 03:19
ラ クカラチャ -- レクォーナ キューバン ボーイズ  alac,flac,wav,aac: 16bit/44.1kHz 02:46
ベサメ ムーチョ -- トリオ ロス パンチョス  alac,flac,wav,aac: 16bit/44.1kHz 03:03
うぬぼれた心 -- エルナンド アビレス  alac,flac,wav,aac: 16bit/44.1kHz 02:56
Listen the trial version of tracks by clicking the circle Total: 47:02

Discography

V.A.

1950年代にヒットした懐かしいオールディーズ音楽の集大成!

V.A.

1950年代を中心としたオールディーズナンバーを収録!

V.A.

1950年代を中心とした懐かしのオールディーズ音楽の集大成!

V.A.

1950年代を中心とした懐かしいオールディーズ音楽の決定版シリーズ第1弾!

V.A.

1960年代の洋楽ヒットチャートを賑やかした ヒットソングを集めたベストヒットアルバムです!

V.A.

1953年から1956年に 全米1位を記録した ヒットソングを集めたアルバム!

V.A.

1942年から1953年に 全米1位を記録したヒットソングを まとめたオールディズベストアルバム!

View More Discography Collapse
Collapse