album jacket
 How To Buy
TitleDurationPrice
ホワイトクリスマス -- ビングクロスビー  alac,flac,wav,aac: 16bit/44.1kHz 03:08
センチメンタルジャーニー -- ドリスデイ  alac,flac,wav,aac: 16bit/44.1kHz 03:44
ボタンとリボン -- ダイナ ショア  alac,flac,wav,aac: 16bit/44.1kHz 02:08
魅惑の宵 -- ペリーコモ  alac,flac,wav,aac: 16bit/44.1kHz 03:29
テネシーワルツ -- パティペイジ  alac,flac,wav,aac: 16bit/44.1kHz 03:07
モナリザ -- ナットキングコール  alac,flac,wav,aac: 16bit/44.1kHz 03:20
第三の男 -- アントン カラス  alac,flac,wav,aac: 16bit/44.1kHz 04:00
グッド ナイト アイリーン -- ウィーヴァーズ  alac,flac,wav,aac: 16bit/44.1kHz 03:23
せめて夢で -- アンドリュース シスターズ  alac,flac,wav,aac: 16bit/44.1kHz 02:39
ハウ ハイ ザ ムーン -- レスポール  alac,flac,wav,aac: 16bit/44.1kHz 02:09
家へおいでよ -- ローズマリークルーニー  alac,flac,wav,aac: 16bit/44.1kHz 02:07
涙のワルツ -- パティペイジ  alac,flac,wav,aac: 16bit/44.1kHz 03:16
ユー ビロング トゥー ミー -- ジョー スタッフォード  alac,flac,wav,aac: 16bit/44.1kHz 03:09
ママがサンタにキスをした -- ジミーボイド  alac,flac,wav,aac: 16bit/44.1kHz 02:33
ハウマッチ イズ ザット ドギー イン ザ ウィンド -- パティペイジ  alac,flac,wav,aac: 16bit/44.1kHz 02:29
Listen the trial version of tracks by clicking the circle Total: 44:41
Album Info

1942年から1953年に 全米1位を記録したヒットソングを まとめたオールディズベストアルバム!

Discography

V.A.

1950年代にヒットした懐かしいオールディーズ音楽の集大成!

V.A.

1950年代を中心としたオールディーズナンバーを収録!

V.A.

1950年代を中心とした懐かしのオールディーズ音楽の集大成!

V.A.

1950年代を中心とした懐かしいオールディーズ音楽の決定版シリーズ第1弾!

V.A.

1960年代の洋楽ヒットチャートを賑やかした ヒットソングを集めたベストヒットアルバムです!

V.A.

1953年から1956年に 全米1位を記録した ヒットソングを集めたアルバム!

V.A.

1942年から1953年に 全米1位を記録したヒットソングを まとめたオールディズベストアルバム!

View More Discography Collapse
Collapse