album jacket
 How To Buy
TitleDurationPrice
真珠貝の歌 -- ジョーレナ ハワイアンズ  alac,flac,wav,aac: 16bit/44.1kHz 02:49
タ フ ワ フ ワイ -- ジョーレナ ハワイアンズ  alac,flac,wav,aac: 16bit/44.1kHz 02:52
港の灯り -- ファニー ハワイアンズ  alac,flac,wav,aac: 16bit/44.1kHz 02:35
HUGH WILLIAMS -- ビリー ヴォーン楽団  alac,flac,wav,aac: 16bit/44.1kHz 02:09
フラ ガール -- ソル フーピー  alac,flac,wav,aac: 16bit/44.1kHz 03:06
花の首飾り -- ソル フーピー  alac,flac,wav,aac: 16bit/44.1kHz 03:18
アナパウ -- アルビン カレオラニ アイザック ヒズ ロイヤル ハワイアンズ  alac,flac,wav,aac: 16bit/44.1kHz 02:26
カメハメハ大王 -- サウス シー アイランダーズ  alac,flac,wav,aac: 16bit/44.1kHz 02:57
ハワイの乾杯の歌 -- アンディ アイオナ  alac,flac,wav,aac: 16bit/44.1kHz 02:52
ただひとつのバラ -- ラニ マッキンタイア  alac,flac,wav,aac: 16bit/44.1kHz 03:11
あなたに愛を -- レナ マシャード  alac,flac,wav,aac: 16bit/44.1kHz 02:59
ハワイの花々 -- レナ マシャード  alac,flac,wav,aac: 16bit/44.1kHz 02:59
ハノハノ オ リンダ -- リンダ ハワイズ カナリ  alac,flac,wav,aac: 16bit/44.1kHz 02:41
可愛いフラの手 -- サム マキア ヒズ ハワイアンズ  alac,flac,wav,aac: 16bit/44.1kHz 02:45
島の唄 -- ハル アロマ  alac,flac,wav,aac: 16bit/44.1kHz 02:47
Listen the trial version of tracks by clicking the circle Total: 42:26

Discography

V.A.

1950年代にヒットした懐かしいオールディーズ音楽の集大成!

V.A.

1950年代を中心としたオールディーズナンバーを収録!

V.A.

1950年代を中心とした懐かしのオールディーズ音楽の集大成!

V.A.

1950年代を中心とした懐かしいオールディーズ音楽の決定版シリーズ第1弾!

V.A.

1960年代の洋楽ヒットチャートを賑やかした ヒットソングを集めたベストヒットアルバムです!

V.A.

1953年から1956年に 全米1位を記録した ヒットソングを集めたアルバム!

V.A.

1942年から1953年に 全米1位を記録したヒットソングを まとめたオールディズベストアルバム!

View More Discography Collapse
Collapse