album jacket
 How To Buy
TitleDurationPrice
ラ クンパルシータ -- フランシスコ カナロ楽団  alac,flac,wav,aac: 16bit/44.1kHz 03:15
ガウチョの嘆き -- フランシスコ カナロ楽団  alac,flac,wav,aac: 16bit/44.1kHz 03:07
ガウチョの愛の巣 -- カルロス ディ サルリ楽団  alac,flac,wav,aac: 16bit/44.1kHz 03:27
七つの言葉 -- カルロス ディ サルリ楽団  alac,flac,wav,aac: 16bit/44.1kHz 02:41
-- アニバル トロイロ楽団  alac,flac,wav,aac: 16bit/44.1kHz 03:34
コーヒー ルンバ -- ウーゴ ブランコ楽団  alac,flac,wav,aac: 16bit/44.1kHz 02:51
マイアミ ビーチ ルンバ -- フレディ マーチン楽団  alac,flac,wav,aac: 16bit/44.1kHz 02:19
シボネー -- ザビア クガート楽団  alac,flac,wav,aac: 16bit/44.1kHz 03:17
ブラジル -- ザビア クガート楽団  alac,flac,wav,aac: 16bit/44.1kHz 02:27
キューバン マンボ -- ノロ モラレス楽団  alac,flac,wav,aac: 16bit/44.1kHz 02:55
あなたに愛を -- レナ マシャード  alac,flac,wav,aac: 16bit/44.1kHz 02:59
ハワイの花々 -- レナ マシャード  alac,flac,wav,aac: 16bit/44.1kHz 02:59
ハノハノ オ リンダ -- リンダ ハワイズ カナリ  alac,flac,wav,aac: 16bit/44.1kHz 02:41
可愛いフラの手 -- サム マキア ヒズ ハワイアンズ  alac,flac,wav,aac: 16bit/44.1kHz 02:45
島の唄 -- ハル アロマ  alac,flac,wav,aac: 16bit/44.1kHz 02:47
Listen the trial version of tracks by clicking the circle Total: 44:04

Discography

V.A.

1950年代にヒットした懐かしいオールディーズ音楽の集大成!

V.A.

1950年代を中心としたオールディーズナンバーを収録!

V.A.

1950年代を中心とした懐かしのオールディーズ音楽の集大成!

V.A.

1950年代を中心とした懐かしいオールディーズ音楽の決定版シリーズ第1弾!

V.A.

1960年代の洋楽ヒットチャートを賑やかした ヒットソングを集めたベストヒットアルバムです!

V.A.

1953年から1956年に 全米1位を記録した ヒットソングを集めたアルバム!

V.A.

1942年から1953年に 全米1位を記録したヒットソングを まとめたオールディズベストアルバム!

View More Discography Collapse
Collapse