album jacket
 How To Buy
TitleDurationPrice
枯葉 -- ナット キング コール  alac,flac,wav,aac: 16bit/44.1kHz 02:41
ハートブレイク ホテル -- エルヴィス プレスリー  alac,flac,wav,aac: 16bit/44.1kHz 02:11
ハニーサックル ローズ -- アニタ オデイ  alac,flac,wav,aac: 16bit/44.1kHz 03:17
ラブ ミー オア リーブ ミー -- ペギー リー  alac,flac,wav,aac: 16bit/44.1kHz 02:10
スタッガ リー -- ロイド プライス  alac,flac,wav,aac: 16bit/44.1kHz 02:23
ヒッピー ヒッピー シェイク -- チャン ロメロ  alac,flac,wav,aac: 16bit/44.1kHz 01:43
ビンボー -- ジム リーヴス  alac,flac,wav,aac: 16bit/44.1kHz 02:52
くよくよしないぜ -- リッキー ネルソン  alac,flac,wav,aac: 16bit/44.1kHz 01:53
セントルイス ブルース -- ルイ アームストロング  alac,flac,wav,aac: 16bit/44.1kHz 02:53
クワイ河マーチ -- ミッチ ミラー  alac,flac,wav,aac: 16bit/44.1kHz 02:26
アラバマに星落ちて -- ルイ アームストロング  alac,flac,wav,aac: 16bit/44.1kHz 05:21
星影のステラ -- アニタ オデイ  alac,flac,wav,aac: 16bit/44.1kHz 02:08
サマータイム -- サラ ヴォーン  alac,flac,wav,aac: 16bit/44.1kHz 02:54
ロックンロール ミュージック -- チャック ベリー  alac,flac,wav,aac: 16bit/44.1kHz 02:34
トゥー ヤング -- ナット キング コール  alac,flac,wav,aac: 16bit/44.1kHz 03:19
四月の恋 -- パット ブーン  alac,flac,wav,aac: 16bit/44.1kHz 02:47
美しきロスマリン -- チェット アトキンス  alac,flac,wav,aac: 16bit/44.1kHz 02:03
ベサメ ムーチョ -- トリオ ロス パンチョス  alac,flac,wav,aac: 16bit/44.1kHz 03:08
絶体絶命 -- カーメン マクレエ  alac,flac,wav,aac: 16bit/44.1kHz 02:31
マイ マン -- ビリー ホリデイ  alac,flac,wav,aac: 16bit/44.1kHz 02:41
バラ色の人生 -- ルイ アームストロング  alac,flac,wav,aac: 16bit/44.1kHz 03:53
ブラック コーヒー -- サラ ヴォーン  alac,flac,wav,aac: 16bit/44.1kHz 03:21
Listen the trial version of tracks by clicking the circle Total: 61:09
Album Info

1950年代を中心としたオールディーズナンバーを収録!

Discography

V.A.

1950年代にヒットした懐かしいオールディーズ音楽の集大成!

V.A.

1950年代を中心としたオールディーズナンバーを収録!

V.A.

1950年代を中心とした懐かしのオールディーズ音楽の集大成!

V.A.

1950年代を中心とした懐かしいオールディーズ音楽の決定版シリーズ第1弾!

V.A.

1960年代の洋楽ヒットチャートを賑やかした ヒットソングを集めたベストヒットアルバムです!

V.A.

1953年から1956年に 全米1位を記録した ヒットソングを集めたアルバム!

V.A.

1942年から1953年に 全米1位を記録したヒットソングを まとめたオールディズベストアルバム!

View More Discography Collapse
Collapse