album jacket
 How To Buy
TitleDurationPrice
アロハ・オエ -- サム・マキア・アンド・ヒズ・ハワイアンズ  alac,flac,wav,aac: 16bit/44.1kHz 02:19
ワイキキの浜辺で -- ジョン・K・アルメイダ  alac,flac,wav,aac: 16bit/44.1kHz 02:40
ワイピオ -- アルフレッド・アパーカ  alac,flac,wav,aac: 16bit/44.1kHz 03:07
珊瑚礁の彼方 -- ジョーレナ・ハワイアンズ  alac,flac,wav,aac: 16bit/44.1kHz 02:44
カマラニ・オ・ケアウカハ -- レナ・マシャード  alac,flac,wav,aac: 16bit/44.1kHz 03:28
リトル・ブラウン・ギャル -- サム・マキア・アンド・ヒズ・ハワイアンズ  alac,flac,wav,aac: 16bit/44.1kHz 02:10
恋人にアロハ -- ソル・フーピー  alac,flac,wav,aac: 16bit/44.1kHz 02:59
ナ・カ・プエオ -- ジョージ・ポキニ・アンド・ヒズ・ハワイアンズ  alac,flac,wav,aac: 16bit/44.1kHz 03:01
ワイ・オ・ケ・アニアニ -- ギャビー・パヒヌイ  alac,flac,wav,aac: 16bit/44.1kHz 03:10
カレナ -- レナ・マシャード  alac,flac,wav,aac: 16bit/44.1kHz 03:06
ハワイの数え歌 (ハワイアン・ワン・トゥ・テン) -- アンディ・アイオナ  alac,flac,wav,aac: 16bit/44.1kHz 02:38
ただひとつのバラ -- ラニ・マッキンタイア  alac,flac,wav,aac: 16bit/44.1kHz 03:10
イニキ・マリエ -- ソル・フーピー  alac,flac,wav,aac: 16bit/44.1kHz 03:06
島の唄 -- ハル・アロマ  alac,flac,wav,aac: 16bit/44.1kHz 02:51
Listen the trial version of tracks by clicking the circle Total: 40:29

Discography

V.A.

1950年代にヒットした懐かしいオールディーズ音楽の集大成!

V.A.

1950年代を中心としたオールディーズナンバーを収録!

V.A.

1950年代を中心とした懐かしのオールディーズ音楽の集大成!

V.A.

1950年代を中心とした懐かしいオールディーズ音楽の決定版シリーズ第1弾!

V.A.

1960年代の洋楽ヒットチャートを賑やかした ヒットソングを集めたベストヒットアルバムです!

V.A.

1953年から1956年に 全米1位を記録した ヒットソングを集めたアルバム!

View More Discography Collapse
Collapse