album jacket
 How To Buy
TitleDurationPrice
イン・ザ・ムード -- グレン・ミラー楽団  alac,flac,wav,aac: 16bit/44.1kHz 03:38
ムーンライト・セレナーデ -- グレン・ミラー楽団  alac,flac,wav,aac: 16bit/44.1kHz 03:26
茶色の小瓶 -- グレン・ミラー楽団  alac,flac,wav,aac: 16bit/44.1kHz 02:55
ビギン・ザ・ビギン -- アーティ・ショウ楽団  alac,flac,wav,aac: 16bit/44.1kHz 03:17
言い出しかねて -- アーティショウ楽団  alac,flac,wav,aac: 16bit/44.1kHz 03:21
サヴォイでストンプ -- ベニー・グッドマン楽団  alac,flac,wav,aac: 16bit/44.1kHz 03:20
ハニー・サックル・ローズ -- ベニー・グッドマン楽団  alac,flac,wav,aac: 16bit/44.1kHz 03:10
黒と茶色の幻想 -- デューク・エリントン楽団  alac,flac,wav,aac: 16bit/44.1kHz 02:52
キャラバン -- デューク・エリントン楽団  alac,flac,wav,aac: 16bit/44.1kHz 02:50
C.ジャム・ブルース -- デューク・エリントン楽団  alac,flac,wav,aac: 16bit/44.1kHz 02:40
グッド・モーニング・ブルース -- カウント・ベイシー楽団  alac,flac,wav,aac: 16bit/44.1kHz 03:16
ジャンピン・アット・ザ・ウッドサイド -- カウント・ベイシー楽団  alac,flac,wav,aac: 16bit/44.1kHz 03:12
ジョージアナ -- カウント・ベイシー楽団  alac,flac,wav,aac: 16bit/44.1kHz 02:36
センチになって -- トミー・ドーシー楽団  alac,flac,wav,aac: 16bit/44.1kHz 04:28
シカゴ -- トミー・ドーシー楽団  alac,flac,wav,aac: 16bit/44.1kHz 02:54
パナマ -- トミー・ドーシー楽団  alac,flac,wav,aac: 16bit/44.1kHz 02:58
Listen the trial version of tracks by clicking the circle Total: 50:53

Discography

V.A.

1950年代にヒットした懐かしいオールディーズ音楽の集大成!

V.A.

1950年代を中心としたオールディーズナンバーを収録!

V.A.

1950年代を中心とした懐かしのオールディーズ音楽の集大成!

V.A.

1950年代を中心とした懐かしいオールディーズ音楽の決定版シリーズ第1弾!

V.A.

1960年代の洋楽ヒットチャートを賑やかした ヒットソングを集めたベストヒットアルバムです!

V.A.

1953年から1956年に 全米1位を記録した ヒットソングを集めたアルバム!

V.A.

1942年から1953年に 全米1位を記録したヒットソングを まとめたオールディズベストアルバム!

View More Discography Collapse
Collapse