album jacket
 How To Buy
TitleDurationPrice
デサフィナード -- スタン ゲッツ&チャーリー バード  alac,flac,wav,aac: 16bit/44.1kHz 05:53
ヂス キ フイ ポル アイ -- ナラ レオン  alac,flac,wav,aac: 16bit/44.1kHz 02:08
ボリーニャ ヂ パペール -- ジョアン ジルベルト  alac,flac,wav,aac: 16bit/44.1kHz 01:25
カンデイアス -- エドゥ ロボ  alac,flac,wav,aac: 16bit/44.1kHz 02:52
イパネマの娘 -- スタン ゲッツ&ジョアン ジルベルト  alac,flac,wav,aac: 16bit/44.1kHz 05:25
私の悲しみ -- セルジオ メンデス トリオ  alac,flac,wav,aac: 16bit/44.1kHz 02:02
想いあふれて -- ジョアン ジルベルト  alac,flac,wav,aac: 16bit/44.1kHz 02:00
ア ヘスポスタ -- マルコス ヴァーリ  alac,flac,wav,aac: 16bit/44.1kHz 03:12
ビリンバウ -- セルジオ メンデス トリオ  alac,flac,wav,aac: 16bit/44.1kHz 03:21
ディスカッション -- シルビア テリス  alac,flac,wav,aac: 16bit/44.1kHz 01:55
宇宙飛行士 -- バーデン パウエル  alac,flac,wav,aac: 16bit/44.1kHz 02:30
ビン ボン -- ジョアン ジルベルト  alac,flac,wav,aac: 16bit/44.1kHz 01:14
ジャズの影響 -- カルロス リラ  alac,flac,wav,aac: 16bit/44.1kHz 02:02
サンボウ サンボウ -- ドリス モンテイロ  alac,flac,wav,aac: 16bit/44.1kHz 02:07
コルコバード -- アントニオ カルロス ジョビン  alac,flac,wav,aac: 16bit/44.1kHz 02:22
ボンファに捧ぐ -- バド シャンク  alac,flac,wav,aac: 16bit/44.1kHz 03:15
ワン ノート サンバ -- ハービー マン  alac,flac,wav,aac: 16bit/44.1kHz 03:22
おいしい水 -- アストラッド ジルベルト  alac,flac,wav,aac: 16bit/44.1kHz 02:21
みずがめ座 -- セルジオ メンデス トリオ  alac,flac,wav,aac: 16bit/44.1kHz 02:26
オッサーニャの歌 -- クアルテート エン シー  alac,flac,wav,aac: 16bit/44.1kHz 03:01
すべてあなたと一緒なら -- ロベルト パイーヴァ  alac,flac,wav,aac: 16bit/44.1kHz 03:34
メニーナ フェイア -- ロベルト メネスカル  alac,flac,wav,aac: 16bit/44.1kHz 01:42
Listen the trial version of tracks by clicking the circle Total: 60:09

Discography

V.A.

1950年代にヒットした懐かしいオールディーズ音楽の集大成!

V.A.

1950年代を中心としたオールディーズナンバーを収録!

V.A.

1950年代を中心とした懐かしのオールディーズ音楽の集大成!

V.A.

1950年代を中心とした懐かしいオールディーズ音楽の決定版シリーズ第1弾!

V.A.

1960年代の洋楽ヒットチャートを賑やかした ヒットソングを集めたベストヒットアルバムです!

V.A.

1953年から1956年に 全米1位を記録した ヒットソングを集めたアルバム!

V.A.

1942年から1953年に 全米1位を記録したヒットソングを まとめたオールディズベストアルバム!

View More Discography Collapse
Collapse