album jacket
 How To Buy
TitleDurationPrice
テキサスの黄色いバラ -- ミッチ ミラー  alac,flac,wav,aac: 16bit/44.1kHz 03:04
パリの空の下 -- ジュリエット グレコ  alac,flac,wav,aac: 16bit/44.1kHz 03:22
サイド バイ サイド -- ケイ スター  alac,flac,wav,aac: 16bit/44.1kHz 02:55
バジン -- キャシー ジー  alac,flac,wav,aac: 16bit/44.1kHz 02:07
カム フライ ウィズ ミー -- フランク シナトラ  alac,flac,wav,aac: 16bit/44.1kHz 03:22
ルート66 -- ナット キング コール  alac,flac,wav,aac: 16bit/44.1kHz 03:42
マティルダ -- ハリー ベラフォンテ  alac,flac,wav,aac: 16bit/44.1kHz 03:41
クライ -- ジョニー レイ&ザ フォア ラッズ  alac,flac,wav,aac: 16bit/44.1kHz 03:08
ウォンテッド -- ペリー コモ  alac,flac,wav,aac: 16bit/44.1kHz 03:10
ワン ナイト -- エルヴィス プレスリー  alac,flac,wav,aac: 16bit/44.1kHz 02:33
アイ ウォント ユー アイ ニード ユー アイ ラヴ ユー -- エルヴィス プレスリー  alac,flac,wav,aac: 16bit/44.1kHz 02:42
メイベリーン -- チャック ベリー  alac,flac,wav,aac: 16bit/44.1kHz 02:21
ルシール -- リトル リチャード  alac,flac,wav,aac: 16bit/44.1kHz 02:26
霧のロンドンブリッジ -- ジョー スタッフォード  alac,flac,wav,aac: 16bit/44.1kHz 02:34
エンドレス スリープ -- ジョディ レイノルズ  alac,flac,wav,aac: 16bit/44.1kHz 02:25
霧深き日 -- パティ ペイジ  alac,flac,wav,aac: 16bit/44.1kHz 02:48
アーリー イン ザ モーニング -- バディ ホリー  alac,flac,wav,aac: 16bit/44.1kHz 02:09
ハニーハッシュ -- ジョニー バーネット トリオ  alac,flac,wav,aac: 16bit/44.1kHz 02:05
レベル ラウザー -- デュアン エディ  alac,flac,wav,aac: 16bit/44.1kHz 02:23
あの娘を探して -- コースターズ  alac,flac,wav,aac: 16bit/44.1kHz 02:48
アイ ウォーク ザ ライン -- ジョニー キャッシュ  alac,flac,wav,aac: 16bit/44.1kHz 02:49
恋のチャンス -- ジョニー マティス  alac,flac,wav,aac: 16bit/44.1kHz 03:06
Listen the trial version of tracks by clicking the circle Total: 61:40

Discography

V.A.

1950年代にヒットした懐かしいオールディーズ音楽の集大成!

V.A.

1950年代を中心としたオールディーズナンバーを収録!

V.A.

1950年代を中心とした懐かしのオールディーズ音楽の集大成!

V.A.

1950年代を中心とした懐かしいオールディーズ音楽の決定版シリーズ第1弾!

V.A.

1960年代の洋楽ヒットチャートを賑やかした ヒットソングを集めたベストヒットアルバムです!

V.A.

1953年から1956年に 全米1位を記録した ヒットソングを集めたアルバム!

V.A.

1942年から1953年に 全米1位を記録したヒットソングを まとめたオールディズベストアルバム!

View More Discography Collapse
Collapse