album jacket
 How To Buy
TitleDurationPrice
ラヴリー・フラ・ハンズ (可愛いフラの手) -- サム・マキア・アンド・ヒズ・ハワイアンズ  alac,flac,wav,aac: 16bit/44.1kHz 02:45
アカカの滝 -- レナ・マシャード  alac,flac,wav,aac: 16bit/44.1kHz 02:53
ハワイの結婚の歌 (ケ・カリ・ネイ・アウ) -- ジョージ・カイナパウ  alac,flac,wav,aac: 16bit/44.1kHz 03:13
ハノハノ・ハワイ -- ソル・フーピー  alac,flac,wav,aac: 16bit/44.1kHz 03:26
マウイ・ガール -- ジョーレナ・ハワイアンズ  alac,flac,wav,aac: 16bit/44.1kHz 03:12
カウアイ・ビューティー -- アンディー・カミングス・アンド・ヒズ・ハワイアン・セレナーダーズ  alac,flac,wav,aac: 16bit/44.1kHz 03:27
ハワイの花々 -- レナ・マシャード  alac,flac,wav,aac: 16bit/44.1kHz 02:59
ナ・モク・エハ -- アルフレッド・アパーカ  alac,flac,wav,aac: 16bit/44.1kHz 02:48
アナパウ -- アルビン・カレオラニ・アイザックス・アンド・ヒズ・ロイヤル・ハワイアンズ  alac,flac,wav,aac: 16bit/44.1kHz 02:26
フラの踊り -- ジョーレナ・ハワイアンズ  alac,flac,wav,aac: 16bit/44.1kHz 02:16
カネオへ -- ラニ・マッキンタイア  alac,flac,wav,aac: 16bit/44.1kHz 02:46
ウイ・ラニ (天女のような美しさ) -- レナ・マシャード  alac,flac,wav,aac: 16bit/44.1kHz 03:13
マウイ・チャイムズ -- ハル・アロマ  alac,flac,wav,aac: 16bit/44.1kHz 02:36
タ・フ・ワ・フ・ワイ -- アンディ・アイオナ  alac,flac,wav,aac: 16bit/44.1kHz 02:44
Listen the trial version of tracks by clicking the circle Total: 40:44

Discography

V.A.

1950年代にヒットした懐かしいオールディーズ音楽の集大成!

V.A.

1950年代を中心としたオールディーズナンバーを収録!

V.A.

1950年代を中心とした懐かしのオールディーズ音楽の集大成!

V.A.

1950年代を中心とした懐かしいオールディーズ音楽の決定版シリーズ第1弾!

V.A.

1960年代の洋楽ヒットチャートを賑やかした ヒットソングを集めたベストヒットアルバムです!

V.A.

1953年から1956年に 全米1位を記録した ヒットソングを集めたアルバム!

View More Discography Collapse
Collapse