album jacket
 How To Buy
TitleDurationPrice
チャールストン -- ジェームス P ジョンソン  alac,flac,wav,aac: 16bit/44.1kHz 01:49
ワイルド キャット ブルース -- クラレンス ウィリアムス ブルー ファイブ  alac,flac,wav,aac: 16bit/44.1kHz 03:01
ポテト ヘッド ブルース -- ルイ アームストロング  alac,flac,wav,aac: 16bit/44.1kHz 02:56
バック ウォータ ブルース -- ベッシー スミス  alac,flac,wav,aac: 16bit/44.1kHz 03:18
シンギン ザ ブルース -- フランキー トランバウアー  alac,flac,wav,aac: 16bit/44.1kHz 03:01
ブラック ビューティー -- デューク エリントン  alac,flac,wav,aac: 16bit/44.1kHz 03:02
アイ ガット リズム -- エセル ウォーターズ  alac,flac,wav,aac: 16bit/44.1kHz 03:04
スターダスト -- ルイ アームストロング  alac,flac,wav,aac: 16bit/44.1kHz 03:35
スウィングしなけりゃ意味がない -- デューク エリントン楽団  alac,flac,wav,aac: 16bit/44.1kHz 03:11
モーテン スウィング -- ベニー モーテンズ カンザス シティ オーケストラ  alac,flac,wav,aac: 16bit/44.1kHz 03:25
ホッター ザン エル -- フレッチャー ヘンダーソン楽団  alac,flac,wav,aac: 16bit/44.1kHz 02:56
キング ポーター ストンプ -- ベニー グッドマン楽団  alac,flac,wav,aac: 16bit/44.1kHz 03:11
フォー ダンサーズ オンリー -- ジミー ランスフォード  alac,flac,wav,aac: 16bit/44.1kHz 02:40
シング シング シング -- ベニー グッドマン楽団  alac,flac,wav,aac: 16bit/44.1kHz 08:40
ジャンピン アット ザ ウッドサイド -- カウント ベイシー楽団  alac,flac,wav,aac: 16bit/44.1kHz 03:11
ウィズアウト ユア ラヴ -- ビリー ホリデイ  alac,flac,wav,aac: 16bit/44.1kHz 02:54
シャイン -- ジャンゴ ラインハルト  alac,flac,wav,aac: 16bit/44.1kHz 02:59
ゴッド ブレス ザ チャイルド -- ビリー ホリデイ  alac,flac,wav,aac: 16bit/44.1kHz 02:56
Listen the trial version of tracks by clicking the circle Total: 59:49

Discography

V.A.

1950年代にヒットした懐かしいオールディーズ音楽の集大成!

V.A.

1950年代を中心としたオールディーズナンバーを収録!

V.A.

1950年代を中心とした懐かしのオールディーズ音楽の集大成!

V.A.

1950年代を中心とした懐かしいオールディーズ音楽の決定版シリーズ第1弾!

V.A.

1960年代の洋楽ヒットチャートを賑やかした ヒットソングを集めたベストヒットアルバムです!

V.A.

1953年から1956年に 全米1位を記録した ヒットソングを集めたアルバム!

V.A.

1942年から1953年に 全米1位を記録したヒットソングを まとめたオールディズベストアルバム!

View More Discography Collapse
Collapse