album jacket
 How To Buy
TitleDurationPrice
ドントまずいぜ -- エルヴィス プレスリー  alac,flac,wav,aac: 16bit/44.1kHz 02:51
ア ティスケット ア タスケット -- エラ フィッツジェラルド  alac,flac,wav,aac: 16bit/44.1kHz 02:41
時の終りまで -- ペリー コモ  alac,flac,wav,aac: 16bit/44.1kHz 03:13
バイ バイ ラヴ -- エヴァリー ブラザース  alac,flac,wav,aac: 16bit/44.1kHz 02:28
ライフルと愛馬 -- ディーン マーティン  alac,flac,wav,aac: 16bit/44.1kHz 02:45
ペギー スー -- バディ ホリー  alac,flac,wav,aac: 16bit/44.1kHz 02:32
青い月影 -- ロイ ロジャース&サンズ オブ ザ パイオニアズ  alac,flac,wav,aac: 16bit/44.1kHz 02:53
しのび泣く時 -- ポール アンカ  alac,flac,wav,aac: 16bit/44.1kHz 02:28
ブルーベリー ヒル -- ルイ アームストロング  alac,flac,wav,aac: 16bit/44.1kHz 03:19
キャバレー -- ルイ アームストロング  alac,flac,wav,aac: 16bit/44.1kHz 03:56
ナイト アンド デイ -- フランク シナトラ  alac,flac,wav,aac: 16bit/44.1kHz 04:04
誰にも奪えぬこの想い -- パーシー フェイス  alac,flac,wav,aac: 16bit/44.1kHz 02:59
身も心も -- サラ ヴォーン  alac,flac,wav,aac: 16bit/44.1kHz 03:14
ボ ディドリー -- ボ ディドリー  alac,flac,wav,aac: 16bit/44.1kHz 02:30
ラズル ダズル -- ビル ヘイリー&ヒズ コメッツ  alac,flac,wav,aac: 16bit/44.1kHz 02:44
ビー バップ ベイビー -- リッキー ネルソン  alac,flac,wav,aac: 16bit/44.1kHz 02:05
セ シ ボン -- ルイ アームストロング  alac,flac,wav,aac: 16bit/44.1kHz 03:09
ベラ ノッテ -- ペギー リー  alac,flac,wav,aac: 16bit/44.1kHz 03:14
チャーリー ブラウン -- コースターズ  alac,flac,wav,aac: 16bit/44.1kHz 02:21
サムシング エルス -- エディ コクラン  alac,flac,wav,aac: 16bit/44.1kHz 02:07
カモン エヴリバディ -- エディ コクラン  alac,flac,wav,aac: 16bit/44.1kHz 01:57
ブルー ベティ -- フランキー アヴァロン  alac,flac,wav,aac: 16bit/44.1kHz 02:12
Listen the trial version of tracks by clicking the circle Total: 61:42

Discography

V.A.

1950年代にヒットした懐かしいオールディーズ音楽の集大成!

V.A.

1950年代を中心としたオールディーズナンバーを収録!

V.A.

1950年代を中心とした懐かしのオールディーズ音楽の集大成!

V.A.

1950年代を中心とした懐かしいオールディーズ音楽の決定版シリーズ第1弾!

V.A.

1960年代の洋楽ヒットチャートを賑やかした ヒットソングを集めたベストヒットアルバムです!

V.A.

1953年から1956年に 全米1位を記録した ヒットソングを集めたアルバム!

V.A.

1942年から1953年に 全米1位を記録したヒットソングを まとめたオールディズベストアルバム!

View More Discography Collapse
Collapse