album jacket
 How To Buy
The Way You Look Tonight -- Miles Davis  alac,flac,wav,aac: 16bit/44.1kHz 02:50
I'll See You In My Dreams -- Fletcher Henderson And His Orchestra  alac,flac,wav,aac: 16bit/44.1kHz 03:06
Smoke Gets In Your Eyes -- Oscar Peterson  alac,flac,wav,aac: 16bit/44.1kHz 02:52
Come Rain Or Come Shine -- Sarah Vaughan  alac,flac,wav,aac: 16bit/44.1kHz 03:26
After You've Gone -- JATP All Stars Feat. Dizzy Gillepie, Al Killan & Buck Clayton  alac,flac,wav,aac: 16bit/44.1kHz 07:40
Moanful Blues -- The Rhythm Aces  alac,flac,wav,aac: 16bit/44.1kHz 03:03
Birds Of Paradise (Take C) -- Miles Davis  alac,flac,wav,aac: 16bit/44.1kHz 03:09
Midnight Mama -- Bennie Moten's Kansas City Orchestra  alac,flac,wav,aac: 16bit/44.1kHz 02:59
What Is This Thing Called Love? -- JATP ALL STARS Feat. Harry "Sweets" Edison & Charlie Parker  alac,flac,wav,aac: 16bit/44.1kHz 02:54
Off Time Blues -- Earl Hines  alac,flac,wav,aac: 16bit/44.1kHz 02:56
That Old Black Magic -- Oscar Peterson  alac,flac,wav,aac: 16bit/44.1kHz 03:00
Moon Mist -- Duke Ellington  alac,flac,wav,aac: 16bit/44.1kHz 02:59
Gee Baby, Ain't I Good To You -- JATP ALL STARS Feat. Billie Holiday  alac,flac,wav,aac: 16bit/44.1kHz 02:19
Cocktails For Two -- Art Tatum  alac,flac,wav,aac: 16bit/44.1kHz 02:52
I Was Doing Alright -- Oscar Peterson  alac,flac,wav,aac: 16bit/44.1kHz 04:10
Everybody Loves My Baby -- Earl Hines And His Orchestra  alac,flac,wav,aac: 16bit/44.1kHz 03:16
Panama -- Johnny De Droit And His New Orleans Orchestra  alac,flac,wav,aac: 16bit/44.1kHz 02:45
Scrapple From Apple (Take 2) -- Miles Davis  alac,flac,wav,aac: 16bit/44.1kHz 02:41
I Must Have That Man -- Jimmie Noone's Apex Club Orchestra  alac,flac,wav,aac: 16bit/44.1kHz 03:07
Love Is Here To Stay -- Oscar Peterson  alac,flac,wav,aac: 16bit/44.1kHz 02:58
Deep Purple -- Art Tatum  alac,flac,wav,aac: 16bit/44.1kHz 03:20
Rosetta -- JATP ALL STARS Feat. Shorty Sherock & Dizzy Gillespie  alac,flac,wav,aac: 16bit/44.1kHz 06:32
Body And Soul -- Sarah Vaughan  alac,flac,wav,aac: 16bit/44.1kHz 03:12
Deep Sea Blues -- Miles Davis  alac,flac,wav,aac: 16bit/44.1kHz 03:15
Raincheck -- Duke Ellington  alac,flac,wav,aac: 16bit/44.1kHz 03:15
The Lady Is A Tramp -- Oscar Peterson  alac,flac,wav,aac: 16bit/44.1kHz 02:55
Down My Way -- Jelly Roll Morton  alac,flac,wav,aac: 16bit/44.1kHz 03:19
How High The Moon -- JATP ALL STARS Feat. Billie Holiday  alac,flac,wav,aac: 16bit/44.1kHz 10:10
Someday Sweetheart -- King Oliver's Dixie Syncopators  alac,flac,wav,aac: 16bit/44.1kHz 02:54
Without A Song -- Oscar Peterson  alac,flac,wav,aac: 16bit/44.1kHz 02:57
Listen the trial version of tracks by clicking the circle Total: 106:51


メインストリーム・レコード・マスター・コレクション 第四期作品

13 tracks

メインストリーム・レコード・マスター・コレクション 第四期作品

14 tracks


17 tracks

夢を叶えたくて、近づきたくて、がんばっている背中へとどけたいメッセージソング。その道で、時に涙し、笑顔になり、絆さえ生まれる。 君が描いたユメなら守り続けて - 世界には、夢があっても、それに向かって進んでいくことのできない子供たちがいる。だからこそ、夢にむかって進んでいける、背中を押してくれる人たちがいる幸せを感じながら、自分を信じて歩いてほしい。 そんな想いをこめた1曲です。

12 tracks

13 tracks
View More Discography Collapse