album jacket
TitleDurationPrice
太陽系観察中生命体 (コスモツアー2019 ライブVer.)  alac,flac,wav,aac: 24bit/48kHz 05:04
ギラメタスでんぱスターズ (コスモツアー2019 ライブVer.)  alac,flac,wav,aac: 24bit/48kHz 04:18
VANDALISM (コスモツアー2019 ライブVer.)  alac,flac,wav,aac: 24bit/48kHz 04:30
バリ3共和国 (コスモツアー2019 ライブVer.)  alac,flac,wav,aac: 24bit/48kHz 04:40
プレシャスサマー! (コスモツアー2019 ライブVer.)  alac,flac,wav,aac: 24bit/48kHz 04:15
くちづけキボンヌ (コスモツアー2019 ライブVer.)  alac,flac,wav,aac: 24bit/48kHz 04:58
あした地球がこなごなになっても (コスモツアー2019 ライブVer.)  alac,flac,wav,aac: 24bit/48kHz 04:09
FD3, DEMPA ROCKET GO!! (コスモツアー2019 ライブVer.)  alac,flac,wav,aac: 24bit/48kHz 04:28
キラキラチューン (コスモツアー2019 ライブVer.)  alac,flac,wav,aac: 24bit/48kHz 04:01
エバーグリーン (コスモツアー2019 ライブVer.)  alac,flac,wav,aac: 24bit/48kHz 04:01
絢爛マイユース (コスモツアー2019 ライブVer.)  alac,flac,wav,aac: 24bit/48kHz 04:32
WWDBEST (コスモツアー2019 ライブVer.)  alac,flac,wav,aac: 24bit/48kHz 06:13
Listen the trial version of tracks by clicking the circle Total: 55:09
Album Info

でんぱ組.incが、 2019年1月6日、 7日に日本武道館にて開催した現体制でのラスト・ライヴ、 夢眠ねむ卒業公演である 「コスモツアー 2019 in 日本武道館」 の模様を収録したライヴ音源をリリース!

People who bought this album also bought

Popular albums of same genre

Discography

Idol
でんぱ組.incが、2019年1月6日、7日に日本武道館にて開催した現体制でのラスト・ライヴ、夢眠ねむ卒業公演である「コスモツアー 2019 in 日本武道館」の模様を収録したライヴ音源をリリース!
Idol
でんぱ組.incが、2019年1月6日、7日に日本武道館にて開催した現体制でのラスト・ライヴ、夢眠ねむ卒業公演である「コスモツアー 2019 in 日本武道館」の模様を収録したライヴ音源をリリース!
Idol
でんぱ組.incが、2016年4月リリースの『GOGO DEMPA』以来となる、7人体制初アルバムを元旦にリリース!
Idol
でんぱ組.incが、2016年4月リリースの『GOGO DEMPA』以来となる、7人体制初アルバムを元旦にリリース!
Idol
河口湖ステラシアターで初披露された、玉屋2060%作詞・作曲・編曲による、でんぱ組.inc流夏ソング2018のリリース!
Idol
河口湖ステラシアターで初披露された、玉屋2060%作詞・作曲・編曲による、でんぱ組.inc流夏ソング2018のリリース!
Idol
でんぱ組.inc、9月26日にNew Singleとしてリリースする「プレシャスサマー!」を先行配信!
Idol
でんぱ組.inc、 9月26日にNew Singleとしてリリースする 「プレシャスサマー!」 を先行配信!
Idol
テレビ朝日 「musicるTV」 内のアイドル全国コンテストイベント”愛踊祭2018~国民的アニメソングカバーコンテスト~”のアンバサダーが今年もでんぱ組.incに決定!愛踊祭の課題曲である、 テレビアニメ 「美少女戦士セーラームーン」 シリーズのオープニング主題歌 「ムーンライト伝説」 をでんぱ組.inc流にリアレンジした音源を配信限定リリース!編曲は 「musicる」 番組MCでもある、 ヒャダイン氏が担当。 原曲のフレーズも大切にしながら、 まったく新しい解釈で作り出された、 でんぱ組.incにしかできない唯一無二のカバー楽曲に仕上がっている。
Idol
テレビ朝日「musicるTV」内のアイドル全国コンテストイベント”愛踊祭2018~国民的アニメソングカバーコンテスト~”のアンバサダーが今年もでんぱ組.incに決定!愛踊祭の課題曲である、テレビアニメ「美少女戦士セーラームーン」シリーズのオープニング主題歌「ムーンライト伝説」をでんぱ組.inc流にリアレンジした音源を配信限定リリース!編曲は「musicる」番組MCでもある、ヒャダイン氏が担当。原曲のフレーズも大切にしながら、まったく新しい解釈で作り出された、でんぱ組.incにしかできない唯一無二のカバー楽曲に仕上がっている。
Idol
一年間の沈黙をやぶり2018年4月4日、新体制でのリリースが決定!「おやすみポラリスさよならパラレルワールド」は、ジャズピアニスト H ZETT Mによる作編曲。アグレッシブなジャズロックをベースとした、唯一無二のピアノプレイが炸裂したトリッキーかつキャッチーな楽曲に仕上がっており、サウンドも全てH ZETTORIO のメンバーで演奏されている。そして作詞は、漫画家の浅野いにおが担当。「ギラメタスでんぱスターズ」は、ヒャダインが作詞、浅野尚志作編曲によるナンバー。2017年大阪城ホールで行われたワンマンライブでサプライズ披露され、でんぱ組.incの真骨頂ともいえる凝縮されたサウンドワークと、今後のでんぱ組.incの決意表明を語った歌詞が大きな反響を呼んでいた。「Ψ発見伝!」は、テレビアニメ『斉木楠雄のΨ難』第2期エンディングテーマ。
Idol
一年間の沈黙をやぶり2018年4月4日、新体制でのリリースが決定!「おやすみポラリスさよならパラレルワールド」は、ジャズピアニスト H ZETT Mによる作編曲。アグレッシブなジャズロックをベースとした、唯一無二のピアノプレイが炸裂したトリッキーかつキャッチーな楽曲に仕上がっており、サウンドも全てH ZETTORIO のメンバーで演奏されている。そして作詞は、漫画家の浅野いにおが担当。「ギラメタスでんぱスターズ」は、ヒャダインが作詞、浅野尚志作編曲によるナンバー。2017年大阪城ホールで行われたワンマンライブでサプライズ披露され、でんぱ組.incの真骨頂ともいえる凝縮されたサウンドワークと、今後のでんぱ組.incの決意表明を語った歌詞が大きな反響を呼んでいた。「Ψ発見伝!」は、テレビアニメ『斉木楠雄のΨ難』第2期エンディングテーマ。
Idol
テレビアニメ「斉木楠雄のΨ難」第2期エンディングテーマ
Idol
テレビアニメ「斉木楠雄のΨ難」第2期エンディングテーマ
Idol
でんぱ組.inc初のベストアルバムが発売決定!代表曲はじめ初収録の新曲まで網羅した最強ベスト!!
Idol
でんぱ組.inc初のベストアルバムが発売決定!代表曲はじめ初収録の新曲まで網羅した最強ベスト!!
Idol
でんぱ組.incのニューシングルはテレビアニメ「斉木(さいき)楠(くす)雄(お)のΨ(サイ)難(なん)」のオープニングテーマに決定!
Idol
でんぱ組.incのニューシングルはテレビアニメ「斉木(さいき)楠(くす)雄(お)のΨ(サイ)難(なん)」のオープニングテーマに決定!
View More Discography Collapse
Collapse

News

でんぱ組.inc、平成最後の4月30日にライヴハウスからニコニコでライヴ生中継が決定

でんぱ組.inc、平成最後の4月30日にライヴハウスからニコニコでライヴ生中継が決定

新体制となっておこなわれたきたでんぱ組.incのライヴハウス・ツアー「我々はどこから来たのか? 我々はでんぱ組.incなのか、我々はどこへ行くのか ~とりま東名阪~」の最終日となる4月30日(金)名古屋ダイヤモンドホールでおこなわれるライヴの模様がニコニ

らぶどる、ゆっふぃー、マジパンら追加 @JAM EXPO 2019 第2弾出演者発表

らぶどる、ゆっふぃー、マジパンら追加 @JAM EXPO 2019 第2弾出演者発表

ポップカルチャーフェス“@JAM”による、真夏のアイドル大博覧会”@JAM EXPO 2019”が今年も開催。 2010年よりスタートした“@JAM” そのシリーズ・フェスとして2014年より始まった“@JAM EXPO”も今年で6回目となる。メジャーグ

でんぱ組.inc 新ビジュアル公開、新曲「いのちのよろこび」リリース&全国ツアー決定

でんぱ組.inc 新ビジュアル公開、新曲「いのちのよろこび」リリース&全国ツアー決定

夢眠ねむ卒業後、新体制となったでんぱ組.incの初シングル「いのちのよろこび」の発売が決定した。 玉屋2060%(Wienners)作詞作曲による「いのちのよろこび」は、現在行われてる東名阪ライヴハウス・ツアー「我々はどこから来たのか? 我々はでんぱ組.

エビ中、単独ライブハウスツアーがスタート& 5月開催の対バン企画「合同合唱コンクール」3DAYS公演を追加発表

エビ中、単独ライブハウスツアーがスタート& 5月開催の対バン企画「合同合唱コンクール」3DAYS公演を追加発表

私立恵比寿中学(略称:エビ中)が、4月7日(日) <愛知県・ZEPP NAGOYA>を皮切りに、春ツアー『私立恵比寿中学ライブハウスツアー2019 ~Listen to the MUSiC~』をスタートさせた。 6人体制となったエビ中としては、初の単独ラ

10周年のアニバーサリー・イヤーを迎える〈TOKYO IDOL FESTIVAL2019〉出演アイドル第1弾発表

10周年のアニバーサリー・イヤーを迎える〈TOKYO IDOL FESTIVAL2019〉出演アイドル第1弾発表

2019年8月2日(金)・3日(土)・4日(日)の3日間、 お台場・青海周辺エリアにて開催される、今年で10回目を迎えアニバーサリー・イヤーとなる〈TOKYO IDOL FESTIVAL2019〉に出演するアイドルの第1弾が発表された。さらに、チケット販

「古川未鈴と古畑奈和のいにしえ乙女酒」メインビジュアル&初回収録レポ・インタビュー公開

「古川未鈴と古畑奈和のいにしえ乙女酒」メインビジュアル&初回収録レポ・インタビュー公開

4月3日(水)より放送されるBS日テレの新番組「古川未鈴と古畑奈和のいにしえ乙女酒」。 初共演となるでんぱ組.inc古川未鈴とSKE48古畑奈和の人気アイドル2人が、毎週テーマに沿った様々なお店を訪れ、酒場通の大人の女性を目指して成長していくこの番組。

View More News Collapse
でんぱ組.inc 夢眠ねむ卒業公演のLIVE音源が配信リリース

でんぱ組.inc 夢眠ねむ卒業公演のLIVE音源が配信リリース

2019年1月7日に日本武道館にて行われたでんぱ組.inc、夢眠ねむ卒業公演「コスモツアー 2019 in 日本武道館夢眠ねむ卒業公演 〜新たなる旅立ち〜」からライヴ音源の配信がスタートした。 1曲目「太陽系観察中生命体」から盛り上がりをみせたこの日は、

初共演のアイドル2人が呑み歩く「古川未鈴と古畑奈和のいにしえ乙女酒」放送決定

初共演のアイドル2人が呑み歩く「古川未鈴と古畑奈和のいにしえ乙女酒」放送決定

初共演となる人気アイドル2人、でんぱ組.inc古川未鈴とSKE48古畑奈和が呑み歩く! BS日テレ新番組「古川未鈴と古畑奈和のいにしえ乙女酒」が4月より放送されることが決定した。 この番組は、「酒場初心者」の2人が、毎週テーマに沿った様々なお店を訪れてお

でんぱ組.inc、日本武道館公演から「絢爛マイユース」のLIVE映像がYouTubeに公開

でんぱ組.inc、日本武道館公演から「絢爛マイユース」のLIVE映像がYouTubeに公開

でんぱ組.inc、夢眠ねむの卒業公演となった1月7日に行われた日本武道館公演〈コスモツアー 2019 in 日本武道館 夢眠ねむ卒業公演 〜新たなる旅立ち〜〉から「絢爛マイユース」のライヴ映像がYouTubeに公開された。 日本武道館公演は3月27日に映

「夢眠ねむのまどろみのれん酒」ゲストにでんぱ組.inc相沢梨紗出演 ねむ実家を訪問

「夢眠ねむのまどろみのれん酒」ゲストにでんぱ組.inc相沢梨紗出演 ねむ実家を訪問

お酒好きを公言し、またレシピ本を刊行するなど「食」へのこだわりを持つ、アイドルグループ・でんぱ組.incの元メンバー、夢眠ねむ初の単独冠組「夢眠ねむのまどろみのれん酒」(BS日テレ)。 この度、でんぱ組.inc・相沢梨紗がゲスト出演。夢眠ねむのグループ卒

「でんぱ組虹コンJr.メンバ―募集オーディション」開催!本日から応募スタート

「でんぱ組虹コンJr.メンバ―募集オーディション」開催!本日から応募スタート

でんぱ組.incや 虹のコンキスタドール の所属事務所、株式会社ディアステージが、でんぱ組.incの所属レーベルである株式会社トイズファクトリーと虹のコンキスタドールの所属レーベルであるキングレコード株式会社と共同で、でんぱ組.incと虹のコンキスタドー

でんぱ組.inc、夢眠ねむの卒業公演が映像作品化決定

でんぱ組.inc、夢眠ねむの卒業公演が映像作品化決定

でんぱ組.incが2019年1月6日、7日に日本武道館にて行われた[でんぱ組.inc コスモツアー 2019 in 日本武道館]の模様を収録した映像作品がリリースされる。 夢眠ねむ卒業公演の[でんぱ組.inc コスモツアー 2019 in 日本武道館 夢

でんぱ組.inc、春ツアータイトルが「我々はどこから来たのか? 我々はでんぱ組.incなのか、我々はどこへ行くのか  ~とりま東名阪~」に決定

でんぱ組.inc、春ツアータイトルが「我々はどこから来たのか? 我々はでんぱ組.incなのか、我々はどこへ行くのか ~とりま東名阪~」に決定

1月1日元旦にニュー・アルバム『ワレワレハデンパグミインクダ』をリリースしたでんぱ組.inc。 先日の日本武道館2days公演で発表した、東名阪ライブハウスツアーのタイトルと詳細が発表された。 タイトルは「我々はどこから来たのか? 我々はでんぱ組.inc

6人体制となったでんぱ組.inc、春に東名阪ライヴハウスツアー開催決定

6人体制となったでんぱ組.inc、春に東名阪ライヴハウスツアー開催決定

1月1日元旦にニュー・アルバム『ワレワレハデンパグミインクダ』をリリースしたでんぱ組.incが日本武道館公演を1月6日と1月7日の2daysをおこない、2日間あわせて約2万人を動員した。 2017年12月30日から鹿目凛と根本凪が新加入し、7人体制でおこ

夢眠ねむ、「まどろみのれん酒」Blu-ray発売記念イベントでXmasイブにファンと乾杯―オフィシャル・レポート

夢眠ねむ、「まどろみのれん酒」Blu-ray発売記念イベントでXmasイブにファンと乾杯―オフィシャル・レポート

2018年12月24日(月) タワーレコード渋谷店にて、でんぱ組.incの夢眠ねむ初の単独冠番組「夢眠ねむのまどろみのれん酒」(BS日テレ)のBlu-ray発売記念イベント「#ねむ酒 でまどろむ」が開催され、集まった大勢のファンとクリスマスイブを過ごした

でんぱ組.inc アルバム『ワレワレハデンパグ ミインクダ』全曲ダイジェストトレーラー解禁

でんぱ組.inc アルバム『ワレワレハデンパグ ミインクダ』全曲ダイジェストトレーラー解禁

2019年1月1日元旦にリリースするでんぱ組.incのNEW ALBUM『ワレワレハデンパグ ミインクダ』の全曲ダイジェストトレーラー映像がYouTubeに公開された。 年明けの2019年1⽉6⽇と7 ⽇の2daysで⽇本武道館公演を⾏い、2⽇⽬の7⽇

でんぱ組.inc「太陽系観察中生命体」のMusic VideoがYouTubeに公開、先行配信スタート

でんぱ組.inc「太陽系観察中生命体」のMusic VideoがYouTubeに公開、先行配信スタート

2019年1月1日元旦にリリースするでんぱ組.incのNEW ALBUM『ワレワレハデンパグ ミインクダ』に収録される「太陽系観察中生命体」のMusic VideoがYouTubeに公開された。 再びH ZETT Mとタッグを組んだ「太陽系観察中生命体」

BS日テレ「夢眠ねむのまどろみのれん酒」沖縄ロケ&でんぱ組.inc古川未鈴の出演決定、場面写真先行公開&コメント到着

BS日テレ「夢眠ねむのまどろみのれん酒」沖縄ロケ&でんぱ組.inc古川未鈴の出演決定、場面写真先行公開&コメント到着

BS日テレ「夢眠ねむのまどろみのれん酒」は、アイドルグループ・でんぱ組.incの夢眠ねむ初の単独冠組。お酒好きを公言し、またレシピ本を刊行するなど「食」へのこだわりを持つ彼女が、美味しいお酒と肴を探して各地の酒場ののれんをくぐる、"大人で 夢見心地なグル

「夢眠ねむのまどろみのれん酒」Blu-ray発売記念イベント詳細公開&名古屋追加開催決定

「夢眠ねむのまどろみのれん酒」Blu-ray発売記念イベント詳細公開&名古屋追加開催決定

でんぱ組.incの夢眠ねむ初の単独冠番組「夢眠ねむのまどろみのれん酒」(BS日テレ)のBlu-ray発売記念イベント「#ねむ酒 でまどろむ」の詳細が公開された。 また、以前から告知されていた大阪・東京に加え、名古屋での追加開催も決定した。 イベントでは、

「夢眠ねむのまどろみのれん酒」 Blu-ray全巻撮りおろしのジャケット&特典内容公開

「夢眠ねむのまどろみのれん酒」 Blu-ray全巻撮りおろしのジャケット&特典内容公開

お酒好きを公言し、またレシピ本を刊行するなど「食」へのこだわりを持つでんぱ組.incの夢眠ねむが、美味しいお酒と肴を探して各地の酒場ののれんをくぐる、"大人で夢見心地なグルメ番組"「夢眠ねむのまどろみのれん酒」。 本日、12月24日(月)発売のBlu-r

でんぱ組.inc、元旦発売のNEW ALBUMの収録内容、ジャケ写解禁

でんぱ組.inc、元旦発売のNEW ALBUMの収録内容、ジャケ写解禁

年明け2019年1月6日&7日に、2daysで開催される日本武道館公演直前、1月1日元旦にリリースされるでんぱ組.incのNew Album『ワレワレハデンパグミインクダ』の収録内容、およびジャケット・ヴィジュアルが解禁された。 浅野いにお×H ZETT

夢眠ねむ、タワレコのアイドル企画「NO MUSIC, NO IDOL?」ポスターにソロで初登場

夢眠ねむ、タワレコのアイドル企画「NO MUSIC, NO IDOL?」ポスターにソロで初登場

タワーレコード新宿店始動のアイドル企画「NO MUSIC, NO IDOL?」VOL.185で、でんぱ組.incの夢眠ねむとのコラボレーションが決定。 夢眠ねむはソロとして同企画に登場するのは初めてとなる。 “永遠の魔法少女未満”をキャッチフレー

でんぱ組.inc夢眠ねむ、著書第2弾「夢眠ねむ遺言集」12月に発売

でんぱ組.inc夢眠ねむ、著書第2弾「夢眠ねむ遺言集」12月に発売

でんぱ組.incの夢眠ねむによる著書「まろやかな狂気2 夢眠ねむ遺言集」が12月20日に発売される。 完売している「まろやかな狂気 夢眠ねむ作品集」の第2弾で、前作から更に一歩踏み込んだトーク全開の内容となっている。 夢眠ねむは、11月21日に1stソ

tofubeats、スネオヘアー、坂口喜咲が書き下ろし!夢眠ねむソロ・アルバム『夢眠時代』アルバム収録曲発表

tofubeats、スネオヘアー、坂口喜咲が書き下ろし!夢眠ねむソロ・アルバム『夢眠時代』アルバム収録曲発表

でんぱ組.incの夢眠ねむが2018年11⽉21⽇に発売するソロ・アルバム『夢眠時代』。 その収録曲が発表された。 2010年にリリースされた初のソロ曲「魔法少女☆未満」から、同年に制作されたまま音源化されていなかった幻の曲「ユメミる惑星」、清竜人による

Collapse

Articles

【ライヴ・レポート】帰還、そして旅立ち──ミントグリーンに染まったでんぱ組.inc 日本武道館2days

ライヴレポート

【ライヴ・レポート】帰還、そして旅立ち──ミントグリーンに染まったでんぱ組.inc 日本武道館2days

【ライヴ・レポート】帰還、そして旅立ち──ミントグリーンに染まったでんぱ組.inc 日本武道館2daysでんぱ組.incが1月6日、7日の2日間に渡って日本武道館にてワンマン・ライヴを行った。1月6日はそれまで行ってきたツアーのファイナルとなる〈JOYSO…

スウィングからジャズ・ファンク、そして宇宙へ! でんぱ組.inc ニュー・アルバムをリリース

レヴュー

スウィングからジャズ・ファンク、そして宇宙へ! でんぱ組.inc ニュー・アルバムをリリース

スウィングからジャズ・ファンク、そして宇宙へ! でんぱ組.inc ニュー・アルバムをリリースでんぱ組.incがニュー・アルバム『ワレワレハデンパグミインクダ』をリリースした。2017年12月30日に鹿目凛と根本凪が加入し、7人体制でスタートしてからのシング…

平成最後の夏の原点回帰! でんぱ組.inc、ニュー・シングル&ツアーBD・DVDをリリース

レヴュー

平成最後の夏の原点回帰! でんぱ組.inc、ニュー・シングル&ツアーBD・DVDをリリース

平成最後の夏の原点回帰! でんぱ組.inc、ニュー・シングル&ツアーBD・DVDをリリース7人組ユニットのでんぱ組.incがニュー・シングル『プレシャスサマー!』をリリースした。表題曲の「プレシャスサマー!」はデジタルで7月8日から先行配信され、夏フェスや…

【座談会】7人になったでんぱ組.incの誕生と新曲を上野三樹 × 柴 那典 × 宗像明将が語る

インタヴュー

【座談会】7人になったでんぱ組.incの誕生と新曲を上野三樹 × 柴 那典 × 宗像明将が語る

【座談会】7人になったでんぱ組.incの誕生、そして新曲を上野三樹 × 柴 那典 × 宗像明将が語るでんぱ組.incに鹿目凛、根本凪が加入し、7人組となって初のシングル『おやすみポラリスさよならパラレルワールド/ギラメタスでんぱスターズ』がリリースされた。…

でんぱ組.inc「夢眠ねむ」ボカロ“夢眠ネム”でコンピ・アルバムをリリース

レヴュー

でんぱ組.inc「夢眠ねむ」ボカロ“夢眠ネム”でコンピ・アルバムをリリース

でんぱ組.inc「夢眠ねむ」がボカロ“夢眠ネム”に! 豪華クリエイター参加のコンピ・アルバムをハイレゾ配信でんぱ組.incのメンバー、夢眠ねむのボイスをサンプリングして2月に製品化発売されている「VOCALOID4 Library夢眠ネム」を使用して制作さ…

でんぱ組.inc、初ベストアルバムリリース記念 ねむきゅんソロ・インタヴュー!

インタヴュー

でんぱ組.inc、初ベストアルバムリリース記念 ねむきゅんソロ・インタヴュー!

でんぱ組.inc、初ベスト・アルバムリリース記念 夢眠ねむソロ・インタビュー!みなさま、お待たせいたしました…! でんぱ組.inc初ベスト・アルバムリリースを記念して、南波一海による夢眠ねむソロ・インタビューをお届けします!!!!!!''でんぱ組.inc …

OTOTOY AWARD 2016──30位〜11位編──

コラム

OTOTOY AWARD 2016──30位〜11位編──

OTOTOY AWARD 2016──OTOTOY特選年間ベスト作品、30位〜11位を発表!その年の音楽総決算、OTOTOY AWARD。今年はジャンルをぶち抜いて、アルバム、シングル含めて総合チャートとして、2016年にイキの良かった50枚を選出しました…

でんぱ組.inc、待望のニュー・アルバムをハイレゾ配信!

レヴュー

でんぱ組.inc、待望のニュー・アルバムをハイレゾ配信!

新しい冒険への果敢な挑戦ーーでんぱ組.inc、待望のニュー・アルバムをハイレゾ配信でんぱ組.incが前作からおよそ1年ぶりのアルバムをリリース。ゆず北川悠仁 × ヒャダインによる「おつかれサマー!」や、漫画家・浅野いにお作詞「あした地球がこなごなになっても…

でんぱ組.inc、最高傑作のニュー・アルバムをハイレゾ配信開始!

レヴュー

でんぱ組.inc、最高傑作のニュー・アルバムをハイレゾ配信開始!

2015年、でんぱが世界を大冒険! ーーでんぱ組.inc、萌えキュンソングがつまった最新アルバムをハイレゾでお届け! 6人組アイドル・グループのでんぱ組.incが、1年2ヶ月ぶり待望のニュー・アルバム『WWDD(だぶりゅーだぶりゅーでぃーでぃー)』をリリー…

でんぱ組.inc、新曲をCD&ハイレゾ&アナログ&カセットで聴き比べてみた!

レヴュー

でんぱ組.inc、新曲をCD&ハイレゾ&アナログ&カセットで聴き比べてみた!

でんぱ組.incが"初レゾ"体験!――【REPORT】でんぱ組.incと一緒に新曲をCD&ハイレゾ&アナログ&カセットで聴き比べてみた!でんぱ組.inc、初のハイレゾ作となるシングル『でんぱーりーナイト』がリリースされました!!! 表題…