album jacket
The Paradise  alac,flac,wav,aac: 24bit/48kHz 03:51
Must Be MAGIC  alac,flac,wav,aac: 24bit/48kHz 04:41
Without You feat.Crystal Kay  alac,flac,wav,aac: 24bit/48kHz 05:09
ずっと一緒 feat.Duran (RED DIAMOND DOGS/Made in Asia)  alac,flac,wav,aac: 24bit/48kHz 04:54
Beautiful Days  alac,flac,wav,aac: 24bit/48kHz 04:14
blind  alac,flac,wav,aac: 24bit/48kHz 04:04
All I Did Is Grind feat.AKLO  alac,flac,wav,aac: 24bit/48kHz 04:00
P.B.E feat.今市隆二 (三代目J Soul Brothers from EXILE TRIBE)  alac,flac,wav,aac: 24bit/48kHz 04:23
明日がくるなら 〜JAY’ED Solo version〜  alac,flac,wav,aac: 24bit/48kHz 05:27
MY WAY  alac,flac,wav,aac: 24bit/48kHz 04:05
Takers feat.DOBERMAN INFINITY  alac,flac,wav,aac: 24bit/48kHz 04:11
Everybody -PKCZ(R) Remix-  alac,flac,wav,aac: 24bit/48kHz 04:13
Here I Stand  alac,flac,wav,aac: 24bit/48kHz 05:46
Listen the trial version of tracks by clicking the circle Total: 58:58
Album Info

先行シングル 「Here I Stand」 は勿論、 豪華アーティストとのコラボレーション楽曲にくわえ、 自身の人気曲「ずっと一緒」のニューアレンジバージョンや、 2009年に大ヒットを記録した 「明日がくるなら」 (JUJU with JAY’ED)のセルフカバーなど、 盛りだくさんな内容でJAY’EDの新しいシンガーとしての確立と、 今後のアーティストとしての決意と覚悟を感じさせる作品!

People who bought this album also bought