album jacket
 How To Buy
Add the Album to the Cart
TitleDurationPrice
1
アホンダラ行進曲  alac,flac,wav,mp3: 16bit/44.1kHz 04:21 N/A
2
東京少年(アルバム・バージョン)  alac,flac,wav,mp3: 16bit/44.1kHz 04:41 N/A
3
BABY BABY(アルバム・バージョン)  alac,flac,wav,mp3: 16bit/44.1kHz 03:25 N/A
4
銀河鉄道の夜  alac,flac,wav,mp3: 16bit/44.1kHz 05:42 N/A
5
TOO YOUNG TO CRY  alac,flac,wav,mp3: 16bit/44.1kHz 03:48 N/A
6
愛しておくれ  alac,flac,wav,mp3: 16bit/44.1kHz 03:33 N/A
7
グレープフルーツムーン  alac,flac,wav,mp3: 16bit/44.1kHz 04:01 N/A
8
もしも君が泣くならば  alac,flac,wav,mp3: 16bit/44.1kHz 03:47 N/A
9
佳代  alac,flac,wav,mp3: 16bit/44.1kHz 06:07 N/A
10
GO FOR IT  alac,flac,wav,mp3: 16bit/44.1kHz 04:45 N/A
11
星に願いを(アルバム・バージョン)  alac,flac,wav,mp3: 16bit/44.1kHz 05:42 N/A
Album Info

GOING STEADYが2001年7月6日にリリースした、 2枚目のアルバム

Add the Album to INTEREST

Discography

Rock
GOING STEADYが2003年4月9日にリリースした7枚目のシングルであり、解散後に発売された最後のシングル
Rock
GOING STEADYが2002年12月11日にリリースした、6枚目のシングル
Rock
GOING STEADYが2002年6月12日にリリースした、5枚目のシングル
Rock
2002年3月6日にリリースされた、GOING STEADYとHOLiDAYSのスプリットシングル
Rock
GOING STEADYが2001年7月6日にリリースした、2枚目のアルバム
Rock
GOING STEADYが2001年4月27日にリリースした、3枚目のシングル
Rock
GOING STEADYが2001年4月27日にリリースした、3枚目のシングル
Rock
GOING STEADYが1999年11月10日にリリースした、1枚目のアルバム
Rock
GOING STEADYが1999年6月25日にリリースした、 1枚目のシングル

Articles

銀杏BOYZ『ピンクローター』&GOING STEADY作品一挙販売開始

レヴュー

銀杏BOYZ『ピンクローター』&GOING STEADY作品一挙販売開始

銀杏BOYZのニュー・シングルは、『ピンクローター』!!!原稿がすすまなくなったので、夜食を買いに傘をさしてコンビニへ向かった。屋根のあるガレージで女の子2人が、毛布にくるまって楽しそうに喋っている。彼女達の周りには、食べ終えたカップ・ラーメンの入れ物が落…