album jacket
Add the Album to the Cart
TitleDurationPrice
1
TANPOPO SONG (シングル・バージョン)  alac,flac,wav,mp3: 16bit/44.1kHz 01:57 N/A
2
Seventeen  alac,flac,wav,mp3: 16bit/44.1kHz 03:02 N/A
3
Sentimental Boys  alac,flac,wav,mp3: 16bit/44.1kHz 01:17 N/A
4
You & I (シングル・バージョン)  alac,flac,wav,mp3: 16bit/44.1kHz 03:28 N/A
Album Info

GOING STEADYが1999年6月25日にリリースした、 1枚目のシングル

Add the Album to INTEREST

People who bought this album also bought

Popular albums of same genre

Discography

Rock
GOING STEADYが2003年4月9日にリリースした7枚目のシングルであり、解散後に発売された最後のシングル
Rock
GOING STEADYが2002年12月11日にリリースした、6枚目のシングル
Rock
GOING STEADYが2002年6月12日にリリースした、5枚目のシングル
Rock
2002年3月6日にリリースされた、GOING STEADYとHOLiDAYSのスプリットシングル
Rock
GOING STEADYが2001年7月6日にリリースした、2枚目のアルバム
Rock
GOING STEADYが2001年4月27日にリリースした、3枚目のシングル
Rock
GOING STEADYが2001年4月27日にリリースした、3枚目のシングル
Rock
GOING STEADYが1999年11月10日にリリースした、1枚目のアルバム
Rock
GOING STEADYが1999年6月25日にリリースした、 1枚目のシングル

Articles

銀杏BOYZ『ピンクローター』&GOING STEADY作品一挙販売開始

レヴュー

銀杏BOYZ『ピンクローター』&GOING STEADY作品一挙販売開始

銀杏BOYZのニュー・シングルは、『ピンクローター』!!!原稿がすすまなくなったので、夜食を買いに傘をさしてコンビニへ向かった。屋根のあるガレージで女の子2人が、毛布にくるまって楽しそうに喋っている。彼女達の周りには、食べ終えたカップ・ラーメンの入れ物が落…