album jacket
 How To Buy
Add all to Cart
TitleDurationPrice
1
星に願いを (シングル・バージョン)  alac,flac,wav,mp3: 16bit/44.1kHz 05:37 N/A
2
BABY BABY (シングル・バージョン)  alac,flac,wav,mp3: 16bit/44.1kHz 03:10 N/A
Album Info

GOING STEADYが2001年4月27日にリリースした、3枚目のシングル

Add all to INTEREST

Discography

Rock

GOING STEADYが2003年4月9日にリリースした7枚目のシングルであり、解散後に発売された最後のシングル

Rock

GOING STEADYが2002年12月11日にリリースした、6枚目のシングル

Rock

GOING STEADYが2002年6月12日にリリースした、5枚目のシングル

Rock

2002年3月6日にリリースされた、GOING STEADYとHOLiDAYSのスプリットシングル

Rock

GOING STEADYが2001年7月6日にリリースした、2枚目のアルバム

Rock

GOING STEADYが2001年4月27日にリリースした、3枚目のシングル

Rock

GOING STEADYが2001年4月27日にリリースした、3枚目のシングル

Rock

GOING STEADYが1999年11月10日にリリースした、1枚目のアルバム

Rock

GOING STEADYが1999年6月25日にリリースした、 1枚目のシングル

Articles

銀杏BOYZ『ピンクローター』&GOING STEADY作品一挙販売開始

レヴュー

銀杏BOYZ『ピンクローター』&GOING STEADY作品一挙販売開始

銀杏BOYZのニュー・シングルは、『ピンクローター』!!!原稿がすすまなくなったので、夜食を買いに傘をさしてコンビニへ向かった。屋根のあるガレージで女の子2人が、毛布にくるまって楽しそうに喋っている。彼女達の周りには、食べ終えたカップ・ラーメンの入れ物が落…