album jacket
A Seadog Grotesque  mp3: 16bit/44.1kHz 05:55
The Water Fellow  mp3: 16bit/44.1kHz 03:47
12 Inches Nose Makes Disco  mp3: 16bit/44.1kHz 03:58
Karia  mp3: 16bit/44.1kHz 05:56
Makkk  mp3: 16bit/44.1kHz 06:47
Xylan  mp3: 16bit/44.1kHz 04:49
Tisa  mp3: 16bit/44.1kHz 04:33
The Sheep Sheep  mp3: 16bit/44.1kHz 05:00
Super Push  mp3: 16bit/44.1kHz 07:45
The Mysterious Dancer  mp3: 16bit/44.1kHz 06:21
Bridge  mp3: 16bit/44.1kHz 00:35
Pirol  mp3: 16bit/44.1kHz 03:47
Bridge  mp3: 16bit/44.1kHz 00:11
Gnms-Coco  mp3: 16bit/44.1kHz 05:16
Bridge  mp3: 16bit/44.1kHz 01:24
Rappa2-01  mp3: 16bit/44.1kHz 03:44
Listen the trial version of tracks by clicking the circle Total: 69:48
Album Info

ベルリンを拠点に活動を続けるThe Season Standard(ザ・シーズン・スタンダード)の最新作。 日本盤のみのボーナス・トラックを収録し発売。 King CrimsonのTrey Gunn(トレイ・ガン)がゲスト参加。

People who bought this album also bought