artist image

茶太

Anime/Game/Voice Actor

http://www.last.fm/music/%E8%8C%B6%E5%A4%AA

Official site: http://chata.moo.jp/

Discography

Anime/Game/Voice Actor
2012年冬のうさぎきのこ。
9 tracks
Anime/Game/Voice Actor
2020年夏のうさぎきのこ。
8 tracks
Anime/Game/Voice Actor
2019年冬のうさぎきのこ。
10 tracks
Anime/Game/Voice Actor
2018年夏のうさぎきのこ。
5 tracks
Anime/Game/Voice Actor
2017年夏のうさぎきのこ。
5 tracks
Anime/Game/Voice Actor
ななかまい原画作品第1弾『ピュアガール』エンディングテーマ
1 track
Anime/Game/Voice Actor
フロントウイング10周年記念作品『グリザイアの果実』続編プロジェクト『グリザイアの迷宮』みちるアフターエンディングテーマ
1 track
Anime/Game/Voice Actor
フロントウイング10周年記念作品『グリザイアの果実』続編プロジェクト『グリザイアの迷宮』エンディングテーマ
1 track
Anime/Game/Voice Actor
フロントウイング10周年記念作品『グリザイアの果実』松嶋みちるエンディングテーマ
1 track
Anime/Game/Voice Actor
フロントウイングがお届けする『グリザイアシリーズ』スピンオフ作品「アイドル魔法少女ちるちる☆みちる」エンディングテーマ
1 track
Anime/Game/Voice Actor
2013年冬のうさぎきのこ。
6 tracks
Anime/Game/Voice Actor
2013年夏のうさぎきのこ。
5 tracks
Anime/Game/Voice Actor
2010年夏のうさぎきのこ。
7 tracks
Anime/Game/Voice Actor
2009年冬のうさぎきのこ。
11 tracks
Anime/Game/Voice Actor
2008年冬のうさぎきのこ。
16 tracks
Anime/Game/Voice Actor
2007年冬のうさぎきのこ。
5 tracks
Anime/Game/Voice Actor
2007年夏のうさぎきのこ。
6 tracks
View More Discography Collapse
Collapse