album jacket
&Z (『アルドノア・ゼロ』OP) -- 稲垣涼子  alac,flac,wav,aac: 16bit/44.1kHz 04:40
DAY x DAY (『銀魂°』OP) -- 榊原正晃  alac,flac,wav,aac: 16bit/44.1kHz 03:36
ぼくのフレンド (『けものフレンズ』ED) -- 安田みずほ  alac,flac,wav,aac: 16bit/44.1kHz 04:11
Steppin' out (『デュラララ!!』OP) -- 榊原正晃  alac,flac,wav,aac: 16bit/44.1kHz 04:11
吹雪 (『艦隊これくしょん -艦これ-』ED) -- CAO  alac,flac,wav,aac: 16bit/44.1kHz 04:13
それは小さな光のような (『僕だけがいない街』ED) -- 安田みずほ  alac,flac,wav,aac: 16bit/44.1kHz 04:33
Listen the trial version of tracks by clicking the circle Total: 25:24
Album Info

話題のアニメ主題歌をギュギュッと詰め込んだ究極のアニソンカバーシリーズ! 『アルドノア・ゼロ』 『銀魂°』 『けものフレンズ』 『デュラララ!!』 『艦隊これくしょん -艦これ-』 『僕だけがいない街』 等を収録。

People who bought this album also bought

Popular albums of same genre