album jacket
Prelude  alac,flac,wav,aac,mp3: 16bit/44.1kHz 02:03
Nocturne featuring SALU  alac,flac,wav,aac,mp3: 16bit/44.1kHz 04:16
空 featuring Itto  alac,flac,wav,aac,mp3: 16bit/44.1kHz 05:24
Tyler Durden featuring OMSB  alac,flac,wav,aac,mp3: 16bit/44.1kHz 03:12
Singin the Pain featuring FRAME a.k.a FAKE ID  alac,flac,wav,aac,mp3: 16bit/44.1kHz 04:32
Ladies' featuring 三島  alac,flac,wav,aac,mp3: 16bit/44.1kHz 03:45
Walkin (EX adult edition) featuring 田我流  alac,flac,wav,aac,mp3: 16bit/44.1kHz 04:27
対話 featuring NORIKIYO,Kz  alac,flac,wav,aac,mp3: 16bit/44.1kHz 03:52
Clap! featuring MARIA  alac,flac,wav,aac,mp3: 16bit/44.1kHz 02:46
Tonai Bousyo I(skit)  alac,flac,wav,aac,mp3: 16bit/44.1kHz 00:30
Darlin Darlin featuring D.D.S  alac,flac,wav,aac,mp3: 16bit/44.1kHz 03:57
Again featuring RHYME BOYA  alac,flac,wav,aac,mp3: 16bit/44.1kHz 04:01
Tonai Bousyo II(interlude)  alac,flac,wav,aac,mp3: 16bit/44.1kHz 00:46
Grand Line featuring NOTORIOUS KNZZ  alac,flac,wav,aac,mp3: 16bit/44.1kHz 03:58
誰も見たことない花 featuring EL ANDRE  alac,flac,wav,aac,mp3: 16bit/44.1kHz 03:34
Work featuring MILES WORD  alac,flac,wav,aac,mp3: 16bit/44.1kHz 04:16
空想 featuring 5lack  alac,flac,wav,aac,mp3: 16bit/44.1kHz 05:54
Listen the trial version of tracks by clicking the circle Total: 61:13
Album Info

SD JUNKSTAのKYN a.k.a. KOYANMUSICの初となるプロデュース・アルバム!先行で発表された田我流とのコラボ曲Walkinも話題となる中でリリースとなる本作にはNORIKIYOやSALU、 5lack、 OMSB、 MARIA、 MILES WORD、 RHYME BOYA、 NOTORIOUS KNZZら、 現行シーンのキープレイヤーたちが多数参加!!

People who bought this album also bought

Popular albums of same genre