album jacket
 How To Buy
TitleDurationPrice
スタンド・バイ・ミー(映画「スタンド・バイ・ミー」より) -- ベン・E・キング  alac,flac,wav,aac: 16bit/44.1kHz 03:05
さまよう青春(映画「LOVING YOU~さまよう青春」より) -- エルヴィス・プレスリー  alac,flac,wav,aac: 16bit/44.1kHz 02:17
監獄ロック(映画「監獄ロック』より) -- エルヴィス・プレスリー  alac,flac,wav,aac: 16bit/44.1kHz 02:32
渚のボードウォーク(映画「フォーエバー・フレンズ」より) -- ザ・ドリフターズ  alac,flac,wav,aac: 16bit/44.1kHz 02:41
デリカード(映画「高校三年」より) -- ラルフ・フラナガン楽団  alac,flac,wav,aac: 16bit/44.1kHz 02:53
キング・クレオール(映画「キング・クレオール 」より) -- エルヴィス・プレスリー  alac,flac,wav,aac: 16bit/44.1kHz 02:10
去っていった彼(映画「スタア誕生」より) -- ジュディ・ガーランド  alac,flac,wav,aac: 16bit/44.1kHz 04:25
G.I.ブルース(映画「G.I.ブルース」より) -- エルヴィス・プレスリー  alac,flac,wav,aac: 16bit/44.1kHz 02:41
ロック・アラウンド・ザ・クロック(映画「暴力教室」より) -- ビル・へイリー&ヒズ・コメッツ  alac,flac,wav,aac: 16bit/44.1kHz 02:17
青春カーニバル(映画「青春カーニバル」より) -- エルヴィス・プレスリー  alac,flac,wav,aac: 16bit/44.1kHz 02:03
アカプルコの海(映画「アカプルコの海」より) -- エルヴィス・プレスリー  alac,flac,wav,aac: 16bit/44.1kHz 02:33
友情ある説得(映画「友情ある説得」より) -- パット・ブーン  alac,flac,wav,aac: 16bit/44.1kHz 03:00
キッスン・カズン(映画「キッスン・カズン」より) -- エルヴィス・プレスリー  alac,flac,wav,aac: 16bit/44.1kHz 02:16
ラスベガス万歳!(映画「ラスベガス万歳!」より) -- エルヴィス・プレスリー  alac,flac,wav,aac: 16bit/44.1kHz 02:29
エデンの東(映画「エデンの東」より) -- ヴィクター・ヤング・オーケストラ  alac,flac,wav,aac: 16bit/44.1kHz 03:18
Listen the trial version of tracks by clicking the circle Total: 40:40
Album Info

懐かしのオールディーズムービーから、心に残る青春映画の名作を厳選した 映画音楽のベスト盤。 聞いたことのある音楽から、知っておきたい音楽まで揃った 究極のラインナップ!

Discography

Pop

レコード7inchとして1976/9/5発売。今作は配信で復刻!

Pop

レコード7inchとして1980/12/21発売。今作は配信で復刻!「全員集合」の「ドリフ聖歌隊」でお馴染みのリズムに乗せて早口言葉を言う。

Pop

レコード7inchとして1971/12/10発売。今作は配信で復刻!

Pop

レコード7inchとして1978/4/20発売。今作は配信で復刻!

Pop

レコード7inchとして1976/3/20発売。今作は配信で復刻!

Pop

レコード7inchとして1973/6/10発売。今作は配信で復刻!

Pop

レコード7inchとして1972/4/25発売。今作は配信で復刻!

Pop

レコード7inchとして1970/4/25発売。今作は配信で復刻!

Pop

レコード7inchとして1970/11/5発売。今作は配信で復刻!

Pop

レコード7inchとして1969/11/1発売。今作は配信で復刻!

Pop

レコード7inchとして1968/6/10発売。今作は配信で復刻!

Pop

レコード7inchとして1971/5/5発売。今作は配信で復刻!

Pop

レコード7inchとして1969/5/1発売。今作は配信で復刻!

Pop

アナログ盤でしか存在していなかった`ザ・ドリフターズ`作品を初CD化!ドリフの貴重な名盤です。「誰かさんと誰かさん」「ドリフのほんとにほんとにご苦労さん」「ドリフのおこさ節」他、収録。

View More Discography Collapse
Collapse