News

2020年11月06日22時20分

 
フライング・ロータス〈BRAINFEEDER〉によるSP A/V ライ ヴ『EXTRAVAGANZA』の配信が決定
 

フライング・ロータスが主宰する音楽レーベル〈Brainfeeder〉がスペシャル A/V ライヴ『EXTRAVAGANZA』の配信を発表した。

最新のテクノロジーを取り入れたオーディオ・ヴィジュアル・パフォーマンスはもちろん、映画監督としても独特の感性で実績を残しているように、映像にも並々ならぬこだわりを見せるフライング・ロータス。

今回のライヴ・ストリーミングでは様々な仕掛けを用意し、オーディエンスを自らの脳内へと誘うことを約束しており、ヴィジュアルは、フライング・ロータスの3Dライブでも映像を手がけるTIMEBOYが担当し、サポートアクトとして〈Brainfeeder〉からブランドン・コールマン、ティーブス、サラミ・ローズ・ジョー・ルイスが出演する。

放送時間は、日本時間11月28日 (土) 21時からスタートする初回を含め、翌11月29日 (日) の6時スタート回 、正午12時スタート回の計3回の放送される。

なお、今回のイベント開催に合わせて人気の〈BRAINFEEDER〉ロゴ・グッズがBEATINKオフィシャルサイトにて予約受付スタート!商品は12月中旬より順次発送される予定。

●Flying Lotus x Brainfeeder: A Global Live Stream Extravaganza
https://youtu.be/O7sbQcJUe5c

【配信情報】

Flying Lotus x Brainfeeder:
A Global Live Stream Extravaganza

放送日:2020年11月28日 (土)
URL:https://www.mixcloud.com/live/flyinglotus/flyinglotuslive/buy/?affiliate=BEATNIK
視聴チケット:$13.00

放送スケジュール:

Broadcast #1
9pm JST // Noon GMT // 5am PDT

Broadcast #2
6am JST* // 9pm GMT // 2pm PDT

Broadcast #3
Noon JST* // 8pm PDT // 3am GMT*

*11月29日

あわせて読みたい