album jacket
Don't Hide Your Love  alac,flac,wav,aac: 16bit/44.1kHz 03:52
Keep On  alac,flac,wav,aac: 16bit/44.1kHz 04:23
Your Love  alac,flac,wav,aac: 16bit/44.1kHz 04:48
Good Ol Love  alac,flac,wav,aac: 16bit/44.1kHz 04:03
Way Up High  alac,flac,wav,aac: 16bit/44.1kHz 04:06
Let The Rain Fall Down  alac,flac,wav,aac: 16bit/44.1kHz 03:54
By The Sea  alac,flac,wav,aac: 16bit/44.1kHz 03:50
Forget For A Moment  alac,flac,wav,aac: 16bit/44.1kHz 03:35
Listen For A Moment  alac,flac,wav,aac: 16bit/44.1kHz 03:48
Lucky Charm  alac,flac,wav,aac: 16bit/44.1kHz 04:35
Listen the trial version of tracks by clicking the circle Total: 40:54
Album Info

AORファンからインコグニートなどのアシッドジャズ・ファンまでを虜にした 『Only You』 からおよそ1年、 スウェーデンの洒脱なアーバン・ソウル・トリオ:ソウェコがニュー・アルバムを早くも完成! すべてのアーバン・メロウ・ファンを虜にするキラー曲が満載の最高傑作!

People who bought this album also bought

Popular albums of same genre