album jacket
Young Men Dead  mp3: 16bit/44.1kHz 05:33
The First Vietnamese War  mp3: 16bit/44.1kHz 03:31
The Sniper At The Gates Of Heaven  mp3: 16bit/44.1kHz 04:17
The Prodigal Sun  mp3: 16bit/44.1kHz 04:23
Black Grease  mp3: 16bit/44.1kHz 04:33
Manipulation  mp3: 16bit/44.1kHz 05:50
Empire  mp3: 16bit/44.1kHz 05:36
Better Off Alone  mp3: 16bit/44.1kHz 03:04
Bloodhounds On My Trail  mp3: 16bit/44.1kHz 03:59
Call To Arms  mp3: 16bit/44.1kHz 18:09
Yesterday Always Knows  mp3: 16bit/44.1kHz 03:30
Nine Years  mp3: 16bit/44.1kHz 04:31
Winter '68  mp3: 16bit/44.1kHz 02:42
Listen the trial version of tracks by clicking the circle Total: 69:38
Album Info

テキサス出身のサイケデリック・ロック・バンド。 シーンに衝撃を与えた06年リリースのデビュー・アルバム。 アンダーグラウンドのインディ・ロック・コミュニティで大きな話題となり、 "Spacemen 3"、 "Spiritualized"、 "Velvet Underground"、 "ローリング・ストーンズ(初期)"といったバンドと比較されたりした。