album jacket
intro  mp3: 16bit/44.1kHz 02:37
& nico (Album ver.)  mp3: 16bit/44.1kHz 03:39
エーデルワイス feat. MCpero  mp3: 16bit/44.1kHz 05:09
Chill in Chill out  mp3: 16bit/44.1kHz 03:02
DAU feat. HOLITO  mp3: 16bit/44.1kHz 04:05
movement  mp3: 16bit/44.1kHz 04:58
アンドロイド feat. テンテンコ  mp3: 16bit/44.1kHz 04:23
想像と知覚  mp3: 16bit/44.1kHz 03:17
蜂のタトゥー  mp3: 16bit/44.1kHz 03:29
Melody feat. 中山信一 (中小企業)  mp3: 16bit/44.1kHz 04:23
Pixie  mp3: 16bit/44.1kHz 04:17
outro  mp3: 16bit/44.1kHz 02:42
Listen the trial version of tracks by clicking the circle Total: 46:01
Album Info

新進レーベルOMAKE CLUBの縁の下の力持ち!レーベル創立メンバー兼トラックメイカー、 UKRが満を持してアルバムをリリース!メローでエモいインスト楽曲に加え、 中山信一(中小企業)、 MCperoのOMAKE CLUBメンバー、 さらにテンテンコをフィーチャリングに迎えたトラックも収録。

People who bought this album also bought

Popular albums of same genre