album jacket
 How To Buy
TitleDurationPrice
スーサイド・ガール  alac,flac,wav,aac: 24bit/48kHz 05:24
Listen the trial version of tracks by clicking the circle Total: 05:24
Album Info

2020.9.9 degital release

Discography

Rock

2020.9.9 degital release

Rock

2020.9.9 degital release

Rock

2019年11月22日 配信限定リリース

Rock

2019年11月22日 配信限定リリース

Rock

2019年10月18日配信限定リリース

Rock

2019年10月18日配信限定リリース

Rock

2013/11/14 release 「sink you」収録曲

Rock

日本のWARPAINTとなるべく、深く歪みながらも甘美でドリーミーな旋律を奏でるガールズ・フォーピース・バンド!2012年の結成以降、自主リリース、ライブを重ね、海外リリース、海外公演と活動の幅が広がる中、2018年9月には国内ブレイクの登竜門『ジロッケン』にも出演!国内外の視線が注がれる4人組、これまでの集大成とも言える待望のデビュー・アルバム!

Rock

2015/08/30 release 1st single 「私は泳ぐ、メロンソーダ」

V.A.

東京高円寺HIGHにて毎月最終日曜日に開催されているシューゲイザー特化イベント[TotalFeedback]。パーティーコンパイルアルバム二作目となる今作は10周年を記念したアジアン・シューゲイザー・コンピ決定盤!パーティーの主宰でもあるハタユウスケ所属[cruyff in the bedroom]、そのクライフが楽曲提供&プロデュースをした噂のシューゲイザーアイドル[・・・・・・・・・(ドッツトーキョー)]、ゼペットストア中村雄一ソロプロジェクト[LUCY'SDRIVE]、ゼペットストア五味誠プロデュースで話題となった[cattle]など新旧国内アーティストに加え、台湾シューゲ・シーン筆頭バンド[Doodle][U.TA屋塔] [DoZzz]、上海SHOEGAZE FESTIVAL常連の[RUBUR]。極東轟音バンド勢揃いの最新型アジアンシューゲイザーコンピ決定盤となっています。

News

突然少年、〈FUJI ROCK FESTIVAL'18 ROOKIE A GO-GO〉の記録を紡いだドキュメント・ムービー公開

突然少年、〈FUJI ROCK FESTIVAL'18 ROOKIE A GO-GO〉の記録を紡いだドキュメント・ムービー公開

とあるフジロッカーによる、ロックバンド突然少年の〈FUJI ROCK FESTIVAL'18 ROOKIE A GO-GO〉の記録を紡いだドキュメント・ムービーがYouTubeで公開された。 新曲「サマータイムストレンジャー」を一部使用した、FUJI R