album jacket
Radar  mp3: 16bit/44.1kHz 04:36
Move In a Spiral  mp3: 16bit/44.1kHz 05:34
Just Music  mp3: 16bit/44.1kHz 05:33
Thrill of Joy  mp3: 16bit/44.1kHz 05:23
Just Music (Extended Mix)  mp3: 16bit/44.1kHz 08:07
Just Music (HIEROPHANT GREEN Remix)  mp3: 16bit/44.1kHz 04:20
Listen the trial version of tracks by clicking the circle Total: 33:33
Album Info

Makoto Yamaguchiの1年半ぶりとなるNew EP 「Just Music」 がANよりリリース。 リミキサーにHIEROPHANT GREENを迎えた6曲を収録。