album jacket
The Tea House (Teehaus Im Englishen Garten)  alac,flac,wav,aac: 16bit/44.1kHz 04:35
Dee C. Lee  alac,flac,wav,aac: 16bit/44.1kHz 04:54
Dirty Realism  alac,flac,wav,aac: 16bit/44.1kHz 02:52
Hayland  alac,flac,wav,aac: 16bit/44.1kHz 06:25
Simple Song For A Suzuki  alac,flac,wav,aac: 16bit/44.1kHz 00:21
Unwarranted  alac,flac,wav,aac: 16bit/44.1kHz 04:32
Evelyn  alac,flac,wav,aac: 16bit/44.1kHz 01:53
By Piccadilly Station I Sat Down And Wept  alac,flac,wav,aac: 16bit/44.1kHz 03:54
A Name For 2002 (Komorebi)  alac,flac,wav,aac: 16bit/44.1kHz 04:41
Curt & Roland  alac,flac,wav,aac: 16bit/44.1kHz 03:07
The Sound Of Crying (with Tenant From Zero)  alac,flac,wav,aac: 16bit/44.1kHz 04:05
Overnite  alac,flac,wav,aac: 16bit/44.1kHz 04:12
Listen the trial version of tracks by clicking the circle Total: 45:31
Album Info

“プリファブ系ギター・ポップ”世界最高峰=ザ・ロッホ・ネス・マウス、 歓喜の3年ぶりニュー・アルバム! 80's洗練ポップのロマンティシズムを完璧に継承した現代ノルウェーの至宝! またしても甘美なメロディとキラキラのアレンジが果てしなく押し寄せる恍惚の大傑作!

People who bought this album also bought